Блог им. facevalue

Черепахи 80-го левела

А что если собрать такой эксперимент, где в участники принимать ТОЛЬКО тех, у кого есть подтвержденный стейтмент слива, и демонстративно довести участнеГов до результата за год? Причем, не под столом в демопейнтшопных стейтментах, а прямо на ЛЧИ или WCTC? )))

Причем, сделать все в лучших традициях шоу «TALENT», где гуру выбирают себе кандидатов, и потом воюют за финал. В трейдинговом конкурсе можно было бы сделать немного наоборот, дать возможность кандидатам выбирать мастера.

В мастера может податься любой желающий с аргументированной тренерской программой.

Почему в кандидаты брать ТОЛЬКО тех, кто подтвержденно имеет слив? Потому что вывести с белого листа человека в прибыль намного легче, чем того, кто потерял деньги на бирже. Но если мастер доведет такого штудня до прибыли на конкурсе, то он по праву может считаться хорошим тренером, вне зависимости от его реального стейтмента. Большинство режисеров толком ничего на сцене делать не умеют, помним об этом. ;)

Для пущих эмоций поставить в один ряд тех, кто поносит обучалово и готов доказать, что он с нуля может победить черепах, которых ведут тренера.

М? ))) После такого шоу очень много точек над И станет, и холивары на тему обучалова закончатся навсегда. Или разгорятся с новой силой?

Алготрейдинг не участвует, но допускать к методикам обучения цифровой бектестинг и прогнозирование, если таковое используется мастером.
кто же позориться захочет — записать себя в лузеры на всеобщее обозрение?

это уже лишка...)
avatar

Hannes

Hannes, Я думаю, что запишутся многие. Должно будет быть жюри, которое в закрытом режиме будет проверять стейтменты, и публично размеры позора и слива оглашаться не будут. Просто это будет официальное условие для проб на конкурс.
avatar

facevalue

Тебе нужен продюссер, организатор-администратор, логист и спонсоры. Шоу выстрелит безусловно, но при хорошей режиссуре. В бюджет 20-30 млн р уложишься.
Самокритичный трейдер, Спрошу без сарказма — откуда цифра по бюджету? И список команды? Если это тру, то я начну искать именно по списку.
avatar

facevalue

facevalue, Ни малейшего сарказма так как знаком с большой группой теле продюссеров, режиссёров, шоу-продюссеров, актрис и актёров, кинокритиков и театральных критиков. Можно сказать что примерно 5,5 лет буквально торговал из павильонов Мосфильма и студий Останкино. 
Самокритичный трейдер, Спонсоры — самая простая тут деталь. А вот продюссер думаю будет проблемой. Организатор-администратор тоже. И я думаю нужен еще сценарист, который бурные идеи превратит в поминутные выкладки.
avatar

facevalue

facevalue, Сценарист это не проблема. Концепция шоу — вот проблема над которой реально очень долго думают и стараются сделать привлекательной как для инвесторов так и для зрителя. 
facevalue, 500 000 р стоит в день громаднейший первый павильон Мосфильма. Там боинг сможет разворачиваться. По меньше павильоны дешевле. Рабочий день оператора стоит 1500-2500 р. Сценаристы вообще от 800 р за сценарий продаются. Так что можно пару программ уложить в бюджет 5 млн р. И это будут бомбовые программы.
Самокритичный трейдер, Хм… Но нам павильоны не нужны. Офисы, плюс там всякие сьемки на локациях дома, в кругу друзей и т.п.
avatar

facevalue

facevalue, Павильоны как раз нужны. Это тебе любой шоу-продюссер скажет, что презентационные заставочные роллики с живой массовкой привлекательны как для инвестора так и для зрителя. Тупо рум шотами кассу не сделать никак. На одних рум шотах провалилось куча проектов как то «бомжи» это реалити шоу где реальные бомжи пытались найти устроится в этой жизни причём всё было снято как на обычную камеру так и на скрытую. Все эти бабские посиделки, которые нафиг ни кому не нужны и приносят одни убытки. А делать просто шорт-роллики как серии мини сериала воплощая в них экшен, так это тебе режиссёр нужен будет не меньше чем Такеши Китано:)
Самокритичный трейдер, Я загрузил данные наночь… ))) ПУсть мозг с этим переспит. А то вечерняя шутка мне все больше идеей смотрится.
avatar

facevalue

facevalue, Да не потянешь ты не по деньгам, не по генерации идеи, не по организации, не по подбору кадров. В стране есть всего 5 человек, которые с ходу любую говно-идею превратят в ахренительную конфетку тв-шоу и ты точно не из этих людей иначе я бы первым знал что концепция уже обсуждается:)
Самокритичный трейдер, Я лично да, наслаждаюсь итальянскими альпами. Потянул бы деньги, и генерации идеи. Не даром телерадиожурналистику с отличием заканчивал. Все остальное — нет. Даже не претендую. )
avatar

facevalue

Было же уже такое, все слились
avatar

Влад

Влад, Мои студенты не сольются:)
Влад, Где, когда и на просторах каких интернетов?
avatar

facevalue

facevalue,  погугли Резвяков резвая дюжина телешоу
avatar

Влад

Влад, Ну ясен перец что у сливатора Резвякова все по сливались:)
Влад, Не то совсем. Совсем не то. Там Резвяков пытается повторить эксперимент Денниса. Я совсем о другом. Перечитайте внимательно. а) мастеров должно быть несколько. б) принимаются не новички, а реально подтвержденные сливщики, которые пройдут кастинг в) суть не в понтах отдельного гуру, а в популяризации трейдинга и финансового образования
avatar

facevalue

Влад, Посмотрел интро и последнюю серии — вообще не то!
avatar

facevalue

facevalue,  а нафига это мастеру? вон Булл на последнем ЛЧИ подслил, а ты предлагаешь, чтобы он за какого нибудь сливалу еще впрягался? вот нафига оно ему надо? Тем более, что всегда можно сказать

1. Рынок был нетипичный. 

2. Ученик не придерживался правил. 

3. И вообще ученики попались на редкость тупые.
avatar

Влад

Влад, 1. Ну… да. 2. В этом виноват мастер. Не нашел методу, подход. Не обладает педагогикой. 3. Некомпетентность «мастера», не более.
avatar

facevalue

Готов поучаствовать в таком шоу в качестве ученика, куда записываться???
avatar

Илья


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW