<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Amazon купил Twitch.TV за $970 млн.

Американский гигант интернет-торговли Amazon.com купил видеопортал геймеров Twitch.TV за $970 млн. Эта новость удивила, т.к. в мае о планах покупки этого видеопортала сообщала другая американская компания — Google. Предполагаю, что сделка не состоялась из-за опасений руководства Twitch, что Google может просто ликвидировать компанию после покупки, справедливо рассматривая ее как конкурента услугам «дочки» Google — видеопорталу YouTube.com.

Мы следим за событиями с большим интересом, поскольку видеопортал трейдеров YouTrade.TV создан по бизнес-модели Twitch.TV, которая впервые в мире была применена нами в деловой сфере — торговле на финансовых рынках. Разумеется, текущую посещаемость игрового сайта Twitch.TV в количестве 55 миллионов уникальных пользователей в месяц в деловой сфере повторить не удастся, но столь высокая оценка бизнес-модели Twitch компанией Amazon еще раз подтверждает перспективность идеи бизнес-стриминга с трансляцией торгового экрана.

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров 
YouTrade.TV

 
 

посмотрел вчера этот твитч. у меня кореш на подобных трансляциях зависает — смотрит сутками старкрафт с комментами. человеку 29 лет и дите имеет. смотрят вместе. думаю модель отличная.

кстати подумал что подобные трансляции от скальперов бы могли иметь место.
avatar

Дар Ветер

-++= daxter =++-, Да, вполне, и не только от скальперов, а от всех управляющих активами. Прекрасный инструмент привлечения клиентов. Кстати, вчера провели первый круглый стол на эту тему, см. youtu.be/m2BkDHjgxZo

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW