Андрей Верников: блог

rss

по

Блоги: личный (2733) | открытые (41) | корпоративные (0) | все (2774)

Инвестокрошка выходного дня "Шурум-Бурум" (с повышенным содержанием "оживляжа")

Анастасия (27 лет) вышла замуж за известного певца, когда от него забеременела, но и после рождения ребёнка так и не смогла избавиться от холостяцких привычек. Анастасия – учредитель и генеральный директор концертного агентства. Устраивает костюмированные вечеринки и благотворительные концерты. Занимается йогой и медитативными практиками.

Анастасия сказала, что ей очень нужно общение, поэтому когда муж попытался сделать из неё домоседку, ей это не понравилось. Кроме того, муж ей изменил и пришлось расстаться. Лариса Гузеева в передаче «Давай Поженимся» посоветовала Анастасии искать себе ровню, так как мужчинам, которые находятся на невысокой должности, не нравятся директора. Это золотой совет. Еще Анастасия интернируется трейдингом. Она мечтает зароботать на бирже много денег, поехать в индийский ашрам и дать обет молчания на месяц.

Кто поможет Анастасии заработать много денег? Можно ли научится трейдингу и как быстро? Много ли хороших трейдеров вокруг нас? Можно ли сохранять конкурентоспособность в трейдинге до пенсии?


 

....все тэги
UPDONW