Добрый вечер господа спекулянты, торгаши! Смотрю на график мтс и страшно становится! Поаккуратней здесь! Цифирь озвучивать не хочу, дабы ник...
Алексей Лысяков, у закредитованного мусора всегда одна дорога — вниз.
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 435,8 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 10,7 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,8 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 16,0% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 08/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
| 09/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Roziell, не нервничай,… Вот именно это не просто линии поддержки, если ты не знаешь моей стратегии то ненадо лить на меня негатив, незная ка...
1., то ты пишешь реально умные вещи, то как попугай начинаешь повторять одно и тоже и снова начинаешь выглядеть как провокатор.
То что у ры...
📌 МТС договорилась о привлечении инвестиций в башенный бизнес.
Подробнее: ir.mts.ru/news_and_events/corporate_releases/details/742427
📌 МТС запустила сервис, который призван упростить доступ для предприятий на оптовый рынок электроэнергии.
Подробнее: www.iksmedia.ru/news/6093305-MTS-zapustila-platformu-dlya-vyxoda.html
📌 МТС объявляет итоги годового заседания Общего собрания акционеров-2026
Подробнее: ir.mts.ru/news_and_events/corporate_releases/details/742426
Пока по МТС не сломали 220-222 никакого роста не будет
1., про падать на хороших показателях, и про рост полного говна, это да наше всё!!)) Так же как покупать на верхах а продавать на низах. Но ...
Roziell, по поводу МТС, то что укатали что ставка была 20% или что на дивах цена гуляла 225-235 и что вот сейчас тоже дивы норм а цена в дру...
1., я всё таки считаю, что максимальная МТС, до дивгепа, при текущих условиях это 230, но согласен если и будет, то скорее всего чисто в мом...

На Н1 строит 5 волну Эллиотта.
Пятая волна может закончится либо на уровне третьей, либо уйдет ниже. Уровень поддержки 199,20, уровень сопротивления 245,90.
На 2Ч поджатие к уровню поддержки.
Уровнем поддержки выступает отметка 212,20, после ее пробоя поедем ниже. Предполагаю, что актив строит фигуру, которую мы позже увидим. Уровнем сопротивления выступает отметка 222,15.
❗️Не является Инвестиционной рекомендацией.
Мы в ВК https://vk.com/im/channels/-236582514
Перспективы МТС как и всего российского рынка весьма плачевны. Но локально это одна из немногих бумаг, которая пока что сохраняет потенциал небольшого обновления максимума.
С технической точки зрения здесь формируется конечная диагональ. В рамках этой диагонали требуется заключительное движение вверх в район 240.00.

Однако, снижение может начаться с текущих и подтверждением нисходящего тренда станет пробой 196.35.
Как действовать в этой ситуации? Стоит ли покупать ради 10-13% роста с риском обвала? Я считаю, что нет. Этот пост скорее о том, когда / после чего начнется падение.
А само падение будет в район 150.00 и ниже.
Южный Капитал | Telegram | MAX | Youtube | Instagram
Roziell, так на бирже все рукотворно))этими обвалами и ростами всегда кто то рулит, российская биржа это манипуляции, но все равно можно про...
1., баба яга как обычно против)) я считаю, что обвал рукотворный, давили так, что ни на секунду роста не давали. Кажется силы давить кончили...
классный тариф заимел в начале года: 10 Гб за 150 руб / мне мобильного инета хватает 5 Гб

Стороны: ПАО «МТС» (продавец) и ЗПИФ «Инвестиции 18» под управлением УК «Доверительная» (покупатель).
Объект: 49,9% ООО «Башенная инфраструктурная компания» (БИК), которой принадлежит более 24,7 тыс. антенно-мачтовых сооружений в РФ.
Оценка бизнеса: более ₽125 млрд (с учётом долга).
Финансовые эффекты для МТС:
– Деконсолидация более ₽80 млрд долга.
– Привлечение денежных средств в размере ₽21,7 млрд.
Условия сделки:
– Совместный контроль МТС и ЗПИФ над операционной деятельностью БИК.
– МТС остаётся долгосрочным арендатором инфраструктуры БИК на рыночных условиях.
История: БИК выделена в отдельное юрлицо в декабре 2022 года (тогда портфель – около 23 тыс. башен). МТС неоднократно заявляла об интересе к продаже с 2021 года, но условия сделок ранее не устраивали компанию.