1., я всё таки считаю, что максимальная МТС, до дивгепа, при текущих условиях это 230, но согласен если и будет, то скорее всего чисто в мом...
Roziell, по поводу МТС, то что укатали что ставка была 20% или что на дивах цена гуляла 225-235 и что вот сейчас тоже дивы норм а цена в другом диапазоне который гораздо ниже, так это ещё раз только доказывает то что биржа работает по другому нежели как думает толпа, а именно, как я говорил не однократно, что на супер показателях акция может падать а какое нибудь говно расти. Все эти показатели это все второстепенно, биржа разматывает всех любителей новостей, любителей показателей компаний и прочее. Яторгую график, и не по всяким индикаторам и прочей лабуде, а именно график вижу где скапливают цену под или над определенным ценовым уровням, вот как увидел что весь индекс ММВБ затащили под 3000и держали пару лет и вверх уже нет сил вылазить, определил что будет обвал, ещё по кое каким действиям на графике, и только потом как определяю график после подгоняю к графику новости, показатели и тд и понимаю, если график показывает что скоро обвал, а показатели или новости говорят что надо тарить, и все прекрасно и радужно, это лишь говорит об одном, что это засаживают толпу, здесь мозги надо включать и думать не линейно как толпа. Я так то много чего знаю, и просто умею анализировать биржу. По поводу недвиги, это надо график недвижимости смотреть, я видел только график МСК недвижимости. Но в целом могу так сказать, что в целом недвижимость стабильна и коррекции будут, если отдельные конторы смотреть типа пик самолёт и др, то это надо смотреть на кантору которую непосредственно собираешься торговать.они компании могут падать так же как и все другие компании, так что могу сказать что недвижимость это не панацея сейчас в акциях, если купить квартиру и держать ее, и например сдавать в аренду то это лучше чем недвига в акциях. Но опять же смотря какая компания, может она только только выходит на лонги а может уже на Эвересте и готовится обрыв. Смотреть надо все по реалиям рынка.