| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 432,9 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 10,6 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,8 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 16,2% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 08/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
| 09/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1., про падать на хороших показателях, и про рост полного говна, это да наше всё!!)) Так же как покупать на верхах а продавать на низах. Но ...
Roziell, по поводу МТС, то что укатали что ставка была 20% или что на дивах цена гуляла 225-235 и что вот сейчас тоже дивы норм а цена в дру...
1., я всё таки считаю, что максимальная МТС, до дивгепа, при текущих условиях это 230, но согласен если и будет, то скорее всего чисто в мом...

На Н1 строит 5 волну Эллиотта.
Пятая волна может закончится либо на уровне третьей, либо уйдет ниже. Уровень поддержки 199,20, уровень сопротивления 245,90.
На 2Ч поджатие к уровню поддержки.
Уровнем поддержки выступает отметка 212,20, после ее пробоя поедем ниже. Предполагаю, что актив строит фигуру, которую мы позже увидим. Уровнем сопротивления выступает отметка 222,15.
❗️Не является Инвестиционной рекомендацией.
Мы в ВК https://vk.com/im/channels/-236582514
Перспективы МТС как и всего российского рынка весьма плачевны. Но локально это одна из немногих бумаг, которая пока что сохраняет потенциал небольшого обновления максимума.
С технической точки зрения здесь формируется конечная диагональ. В рамках этой диагонали требуется заключительное движение вверх в район 240.00.

Однако, снижение может начаться с текущих и подтверждением нисходящего тренда станет пробой 196.35.
Как действовать в этой ситуации? Стоит ли покупать ради 10-13% роста с риском обвала? Я считаю, что нет. Этот пост скорее о том, когда / после чего начнется падение.
А само падение будет в район 150.00 и ниже.
Южный Капитал | Telegram | MAX | Youtube | Instagram
Roziell, так на бирже все рукотворно))этими обвалами и ростами всегда кто то рулит, российская биржа это манипуляции, но все равно можно про...
1., баба яга как обычно против)) я считаю, что обвал рукотворный, давили так, что ни на секунду роста не давали. Кажется силы давить кончили...
классный тариф заимел в начале года: 10 Гб за 150 руб / мне мобильного инета хватает 5 Гб

Стороны: ПАО «МТС» (продавец) и ЗПИФ «Инвестиции 18» под управлением УК «Доверительная» (покупатель).
Объект: 49,9% ООО «Башенная инфраструктурная компания» (БИК), которой принадлежит более 24,7 тыс. антенно-мачтовых сооружений в РФ.
Оценка бизнеса: более ₽125 млрд (с учётом долга).
Финансовые эффекты для МТС:
– Деконсолидация более ₽80 млрд долга.
– Привлечение денежных средств в размере ₽21,7 млрд.
Условия сделки:
– Совместный контроль МТС и ЗПИФ над операционной деятельностью БИК.
– МТС остаётся долгосрочным арендатором инфраструктуры БИК на рыночных условиях.
История: БИК выделена в отдельное юрлицо в декабре 2022 года (тогда портфель – около 23 тыс. башен). МТС неоднократно заявляла об интересе к продаже с 2021 года, но условия сделок ранее не устраивали компанию.
Друзья, привет! В рамках инвестиционного фестиваля приглашаем на сессию МТС:
➡️ 27 июня 10:20 в Swissôtel, зал «Люцерн» (г. Москва)
ИНВЕСТ ВИКЕНД от РБК и СберИнвестиций будет проходить на двух параллельных площадках в шаговой доступности – в Центре событий РБК и Swissotel.
🤘 А по промокоду MTS – скидка 30% на билеты «Основная торговая сессия» и «Расширенная торговая сессия». Все детали и регистрацию смотрите по ссылке: investwknd.rbc.ru/?utm_source=telegram&utm_medium=speaker&utm_campaign=post&utm_term=VORONOVA
До встречи!
#MTSS
МТС ДОГОВОРИЛАСЬ О ПРОДАЖЕ 49,9% ООО «БАШЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРНАЯ КОМПАНИЯ» ИСХОДЯ ИЗ ОЦЕНКИ БИЗНЕСА В БОЛЕЕ 125 МЛРД РУБ. — КОМПАНИЯ
Мы подписали сделку о продаже 49,9% в ООО «Башенная инфраструктурная компания» (БИК) закрытому паевому инвестфонду «Инвестиции 18»
Важные детали сделки:
▪️ МТС останется владельцем 50,1% долей БИК. Мы остаемся долгосрочным арендатором инфраструктуры БИК по договорам, базирующимся на рыночных условиях.
▪️ Предусмотрен совместный контроль МТС и ЗПИФ в отношении основной деятельности БИК.
▪️ Стоимость башенного бизнеса компании для сделки была оценена в более чем 125 млрд руб.
▪️ В результате продажи доли доходы, обязательства и прочие финансовые показатели БИК перестанут консолидироваться в отчетности группы МТС.
▪️ За МТС остается возможность выкупа проданной доли при определенных обстоятельствах.
❓ Каков эффект от этой сделки для МТС?
Продажа позволит нам значительно укрепить финансовую позицию за счет деконсолидации долговых обязательств БИК, а также привлечь денежные средства в размере 21,7 млрд руб.
ООО «Башенная инфраструктурная компания» (БИК) – один из крупнейших операторов башенной инфраструктуры, которому принадлежит более 24,7 тыс. антенно-мачтовых сооружений в России.
Смотрю индекс уже пробил 2230, ну вот 2200 почти пришло, ещё немного на 2200 можно откупить будет но спекулятивно чтоб на отскоке продать та...