| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 427,6 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 10,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,8 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 23/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год в размере 35 руб/акция | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| 08/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
| 09/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1., но что бы пробить цену вниз надо шортить как не в себя, кстати у МТС это сегодня видно, продано уже на 1,3 млрд рублей, при обычном обор...
Roziell, а я и говорил что дивгепы еще подольют масло в огонь, все я это описал давно еще в других своих сообщениях… по поводу возврата на 2...
1., ну просто не нужно каждый час кричать что всё конец, это реально воспринимается как провокация и истерика. Проблема в том что конкретно ...
1., ну да у тебя прогноз на понижение, чем ниже падает тем больше ты говоришь, что будет ещё ниже. Про 2200, ну как бы мы уже практически на...
сейчас понимаю у многих треш и понимаю что меня не обязаны были слушать, но мнение свое высказал и подтверждал тем что прогнозы были правиль...
Roziell, не неделю это может на этой ветке, я на россетях центра говорил задолго по общей картине по мамбе что она падать будет вот от 7 июн...
1., месяц назад ты кажется ничего и не предсказывал, ты неделю назад начал. На самом деле фондовый рынок порой не сильно связан с реальными ...
Roziell, вы просто не знаете как работает рынок, ничего опыт приходит с годами. а я знаю что акции могут и валиться в пол при том что в комп...
1., вы батенька похожи не на аналитика а на провокатора, загнать всех поглубже в шорты перед дивидендной отсечкой, или агитировать всё прода...
придет мтс на 210 скорее всего до дивгепа успеет или нет, если быстрым темпом будут топить мамбу то успеет, так что посмотрим как быстро буд...
Честно говоря смотрю на котировки МТС, ну да снижаююся, рынок вниз идёт, а никакой негативной реакции нет, потому что бизнес стабильный, мен...
Антон Герасимов, тоже как вариант, у каждого своя стратегия
Ну сказал раз, два. Молодец, отработал свои 3 копейки и успокойся. Какого х… постоянно тошнить? У людей миллионные убытки, а ты ещё здесь по...
Модераторы! Заблокируйте этого тролля. Он уже задолбал всех своими тупыми высерами.