1., про падать на хороших показателях, и про рост полного говна, это да наше всё!!)) Так же как покупать на верхах а продавать на низах. Но ...
Roziell, помнится я как то пришел в одну брокерскую контору, мне было интересно чем дышат так сказать они, пообщался с аналитиками и понял что ребята там с линейным мышлением толпы, у них были включены компы открытые графики, и я решил спросить у одного какой прогноз даёт по акции, я не помню какой именно инструмент был, просто вижу все обложено индикаторами, весь график и он мне заявляет вот стохастик перепродан,rsi там тоже что то… ну короче говорит, скоро рост, я уже понимал что там падение назревает в итоге я спорить не стал акция обвалилась потом. Я понял одно что аналитики в этих брок домах это люди из толпы которые торгуют и пишут свои прогнозы просто потому что работают за оклад и сами ноль и пользуют тех анализ который реально фуфло, который дан в массы народу для всех а если для всех значит заточен на про… б. Это как новости например в массы вбрасывают типа сказали что в компании все супер и все способствует за рост, покупайте народ, а потом когда все закупались на позитиве, и акция валится в пропасть, все начинают ныть, (особенно на разных форумах финансовых это много наблюдал,) и говорят чё это за фигня, ведь в новостях все супер, почему падаем)))

Финаме
БКС Мир Инвестиций