rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Боль и паника

Боль и паника
Завтра, с 11.02.2021 в Китае начинается празднования нового года.
Спрос на нефтепродукты упадет, трандиционно. Российская нефтянка снижается, нефть на Хаях — Brent 61.27, Российские нефтяники: Лукойл — -1,56%, Роснефть — 0,36%, Газпром -0,86%
S&P на хаях. Российские ОФЗ снижаются третий день подряд! Ждем до конца марта доллар рубль по 80 и выше.
А теперь про «ВИИИИИИИ». Как то, месяца 1,5 назад был задан вопрос человеку из соседнего отдела, не финансисту, а почему рынки должны расти дальше, ведь экономики нет, только выкупы идут, банкроты растут в цене и прочее?
Ответ поразил: ну как????!!! Рынкам не дадут упасть роботы и людям потерять деньги.

Отлично! Вот, вот будет новое поколение свинюшек, кто не был в 1998 и 2008 и на коне сейчас, зарабатывая на росте, будут докупаться на обвалах и усиливать падение маржин коллами.
Перс брокеры и сейлзы будут, как спокойные шакалы (не оскорбление, а просто манера) успокаиватьи говорить — усредняйтесь, все вырастет и вот тогда начнется кровопускание финансовое по полной. Уже по первому каналу, в передаче «Доброе утро» учат выбирать брокеров для всех. Кто связан и не связан с рынком.

И потом, после марта будет вопль — а почему???? Где мои деньги???? Как так???

Господа, вы, не являясь профессиональными электриками лезете менять проводку в квартире или доме. Вас бьет током, вы хотели сэкономить. Тут такая же ситуация.

Эти покупки щипают профессионалов, но настоящий укус будет за ними.

Распродажа близка

Сейчас лучший индикатор - GBP/USD . Готовы обсуждать отрицательные ставки, экспорт в ЕС на 61% упал. Инфраструктурные проблемы в торгвле из-за Brexit, а рост. Тех индикаторы дымятся от перекупленности!

 

Профиль автора.

★2
9 комментариев
ты сам то в это веришь?
avatar
В Лос Анджелесе раннее утро _ чего не спится то?
avatar
Ig62, биткоин по 50 жду)
avatar
Артём, Спите — не скоро еще
avatar
Ig62, да, неск дней можно было не волноваться ;)
avatar
Мы знаем.Не надо эмоции.СЛ будет предупрежден.
avatar
Ну пока вроде печатают деньги, раздают. Пока печатают, в деньгах все растет… Печатать выгодно. Ждем пока инфляции… Пойдет инфляция, тогда будут притормаживать, тогда и пойдем падать, потом опять начнут печатать тут же… Инфляция будет такая что уже реально экономика реальная начнет страдать и выдумывать разные другие деньги для расчетов начнут. Вот тогда и выяснится что все дутое и бумажное в нормальных деньгах… Тогда и будет веселье.
avatar
Василий сипу шортит и на 4000 4100 усилит плечем, так что рано все это, да и не в этом году, не бывает крахов два года подряд.
avatar

теги блога Артём

....все тэги



UPDONW