rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Ну что скоро разворот?

Ну что скоро разворот?
Всем добрый день.

Моя идея больше основана на графике нефть Br1, однако население той ветки крайне мало, поэтому пишу здесь. В общем-то, не сильная разница.

На данный момент стоимость нефти почти переплюнула уровень января 2016, который, по моему мнению является критическим. Пробив его и зафиксировавшись там на неделю и больше, построится фигура долгих низких цен на чёрное золото.
Точка «невозврата», назовём её так, 27.08. При этом допускаю хороший вынос бакса на 2-3.

Однако в этот результат я не верю, а верю в разворот в ближайшие недели.
И вот почему, кроме того, что я расчертил на графике (сорян, только на своём, здесь просто линии выложил).

Ну наверное все видели и знают про Сауди Арамко с дивами на 2020 75 лярдов, на которые можно купить Роснефть, да ещё пару банков на сдачу.

Есть ли те, кто смотрел график Tadawul Sukuk & Bonds Index? Вопрос к аудитории. Почему при падении нефти, да ещё таком сильном, бонды и сукуки страны, экономика которой полностью зависит от нефти, растут как не в себя? При первых спекуляциях об IPO SA начинались скачки, которые планомерно выросли в полноценный рост с 19 года. Кроме того, только за месяц с 18 февраля денег туда вбухали почти лярд зелёных.
Возможно мои рассуждения покажутся глупыми, тогда прошу пояснить почему происходит сей процесс и чем он объясняется.

В любом случае ожидаю лонг в ближайшее время, т.к. кому надо, тот уже скорее всего закупился тем, чем необходимо. А волны подошли к своей развязке 50/50.

Поэтому, скажем так, в ближайшие недели можно ожидать вакцину или войну. Или что ещё взвинтит цены? Дефицит производства, если только. Хотя рост может быть и очень очень медленный.
Очнитесь, не будет этого. Снимите шоры и добро пожаловать в старую-новую реальность.
avatar

Wti_Trader

ДААА!
avatar

NelEvg

начиная с 10-го марта каждый день развороты
ну когда-нибудь развернёмся
avatar

Аля

Разворот был. Мы проспали

теги блога Артём

....все тэги



2010-2020
UPDONW