rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Рубль на 40 - бред или реальность?

Рубль на 40 - бред или реальность?

Итак давно не делал идей по доллару… в принципе не было необходимости так как давным давно публикую идеи падения доллара и обозначены цели в прошлых идеях 40 рублей за доллар… Но все же решил обновить взгляд… Начну с того что цель 40 рублей до сих пор в силе все видно из графика и обозначенного синего канала… вверху была разворотная фигура голова плечи… Улыбнули недавние интервенции ЦБ)) при которых все ждали мега роста доллара… каплей решили наполнить море)) вообще смешно смотреть на ЦБ и высказывания путина что надо что то делать с курсом рубля чтобы он был высоким ну типа 70+ и под 100… типа наш бюджет зависит от рублебочки в пересчете на курс и чем ниже курс рубля к баксу тем лучше бюджету… да конечно это так, но ребята-управленцы вы забыли о том что вы нарушили Конституцию РФ пункт №2 ст. 75, когда вы отпустили курс рубля из бивалютного коридора в плавающий полет!.. тем самым уронив жизненный уровень населения в 2-3 раза!.. я конечно понимаю что правительству выгоден курс и 100 и 130 и даже 200 рубл за доллар, но не надо забывать что и США не выгоден тяжелый доллар и сша сделает все чтобы обесценить доллар… и трамп об этом явно намекает… так что теперь пожинайте плоды вашего плавающего курса и ловите лои)))… да кстати я наверно всех удивлю, но если в скором времени уровень 40 рублей будет пробит вниз то нас ждет шикарная картина по 6 рублей за доллар! да да и это не фантастика… исторический лой именно на отметке 6 рублей… и если будет выход из глобального канала вниз то именно обновление исторических лоев ждет доллар по отношению к рублю… ниже в укрупненном масштабе показан глобальный канал.

На графике подробнее.
★2

Всё по делу говоришь, автор — давно пора.
конечно доллар в перспективе будет по 6, возможно даже по 60 полновесных советских копеек, вопрос лишь в том, после деноминации с 600 или 6000.
avatar

Илья

Инфляция РФ 2000-2016 год: 494,2%
Инфляция США 2000-2016 год: 43,5%
6 руб.? ну после деноминации, когда-нибудь — возможно.
avatar

Anton Morozov

все возможно. ничему нелья удивляться ;)
Ребзя, после таких постов грех не пойти затарить бачей. 
6 рублей? Это еще много… Но для начала неплохо бы было сходить на заветные 21…
Если бак будет по 6 я продам всё в рашке и куплю себе Испанию или Италию ))))))) Кайфушечки
avatar

Гавр

Зачем тогда резервные фонды в валюте держат, основной массой в долларе? навряд ли доллар меньше 40 будет.
Себастьян, потому что там в управляющих резервными фондами лохи сидят; а тут реальный чел пришел и всё разложил по делу.
Год назад на 49 развернули. + 10% где то здесь и встретят.
avatar

Гавр

если вы так глобально смотрите на рубль, тогда уж приведите пжл график в неденоминированных рублях. на нём будет нагляднее виден правильный канал.

avatar

iaa9001

Бакс по 40? Не, опять в сладких надеждах обманемся, как нас Демура по 120 расстроил… Вопрос простой- с фигали? Экономика в раздрыськанном состоянии, улучшения не предвидится, даже после снятия санкций дор брю и хамон положения не исправят…
Сохранил в избранное. На память :)
avatar

Displacer

Обратно на 38… ну почему нет? всё может быть… сменится руководство страны и при этом если придут именно государственники или эти.поменяют свою эконом. и полит. систему (хотя не поменяют, не те люди… хапуги)… но всё это фантазии))… а при нынешнем руководстве страны 38-40 вряд ли увидим…
Лохов в деревянный загоняют, не ведитесь
6, а потом 0
avatar

$OFF

Пока всех баксоедов и откровеную контру не вытресут из доллара, думать о разворотах и смене трендов не стоит. Самые умные уже слились с бакса, другиетерпеливые заподозрят неладное на 55, дальше вниз до 50 паник селл с истериками как всегда, ну а самых упёртых, будут вышибать клином ниже 50…
никакой не бред, вчера брал такси на сейшелах, таксист меня с моими баксами и евро чуть ли не нах послал, слава богу рубли были с собой, оказывается он на однушку в одинцово копит в рублях, и так все сейчас оказывается… во всем мире…
василий, наконец-то, первый коммент по-чесноку от реального чела, который в теме шарит…
василий, а мы тут давеча рассчитывались с одним китайским поставщиком и привезли ему доллары для оплаты; дык вот, он так-то по-нашему вообще не говорит — но тут сразу выпалил нам на ломаном русском — «доллеры не надо, только рубли!»; чуть разговорились — оказалось, что тоже копит на квартиру в Бердске (это у нас пригород под Новосибом, если кто не знает)
И у них среди китайцев каждый второй так же собирается…
Лёва Соловейчик, да шо там китайцы, слышал что даже сомалийские пираты уже за баксы хрен кого отпустят из заложников, только за рубли… главарь у них  якобы гостиницу под суздалем строит…
Думаю можно подводить предварительные выводы: конец августа, начало сентября, прошло полгода, рубль-доллар 58.5.
avatar

Displacer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW