rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | «Открытие Брокер» – лучшая компания срочного рынка 2019 года по итогам конкурса «Элита фондового рынка»

«Открытие Брокер» стал победителем конкурса «Элита фондового рынка» в номинации «Компания срочного рынка» по итогам 2019 года. Организатор премии – Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР). Это одна из престижнейших наград для участников рынка ценных бумаг в России.

Онлайн-церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Элита фондового рынка» состоялась 10 июля 2020 года. Номинация «Компания срочного рынка» – одна из самых «старых» и престижных в конкурсе – присуждается за качественное и эффективное предоставление доступа к торгам на срочном рынке и за вклад в его популяризацию среди частных инвесторов. «Открытие Брокер» – один из рекордсменов этой номинации. За всю историю конкурса компания побеждала в ней пять раз.

Жюри премии особо отметило, что в течение 2019 года «Открытие Брокер» стабильно занимал первое место на рынке опционов Московской биржи. Таким образом, компания улучшила результат, достигнутый годом ранее – в 2018 году «Открытие Брокер» становился лучшим по этому показателю в течение 10 месяцев из 12.

От «Открытие Брокер» награду получил генеральный директор компании Владимир Крекотень: «Быть лучшим брокером на одном из наиболее значимых рынков Московской биржи – очень почетно для нас, поскольку брокерская компания должна не только предоставить возможность совершать операции, но и максимально автоматизировать этот процесс. Мы и впредь будем стремиться к лидерству, совершенствовать клиентские сервисы для того, чтобы нашим клиентам было удобно торговать на срочном рынке».

«Элита фондового рынка» – один из престижнейших ежегодных всероссийских конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг, который проводится с 2000 года. Организатор – Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке. Премия за свою долгую историю завоевала признание профессионального сообщества и считается одной из самых значимых на российском финансовом рынке. Победителями становятся компании, продемонстрировавшие лучшие результаты деятельности и высокое качество работы на различных биржевых площадках.

Также победителем конкурса в этом году стала УК «Открытие», которая первенствовала в номинации «Управляющий для розничных инвесторов».

Поздравляю!
Валентин Елисеев, спасибо!
Отличный конкурс, ни один брокера без приза не остался.
avatar

Antishort

Antishort, зря вы так. Это заслуженная награда. 
ну так ради Срочки и Ваш Клиент, только ничего не делайте хуже.
Владимир Гончаров, спасибо, постараемся)
Сами себя не похвалите, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ. Расскажите лучше, как Вы клиентов разоряете, попавших на обвале и отрицательных ценах на нефть? Как они оказались Вам больше должны, чем у них денег на депозите? Как безобразно работает торговый терминал и сливает прибыль клиента? Мне лично очень интересно почитать!
Брокер Открытие у меня в черном СПИСКЕ!
Алексей Разумный, отчего же? Чем эта награда — не похвала и не признание со стороны профессионального сообщества? И мы ничего не скрываем. Мы одни из немногих сразу отменили проценты вплоть до конца июня. И сейчас активно участвуем в дискуссии с остальными участниками рынка для выработки решений по этому вопросу. Вы же не хотите сказать, что клиенты получили убыток по вине брокера? 
Открытие Брокер, 
Я считаю, что брокер Открытие допустил ряд серьезных и грубейших нарушений при минусовых ценах на нефть.
Какие конкретно — это закрытая информация.
Трейдеры Брокеру ничего не должны по минусовым ценам на нефть.
Здесь не нужно слушать разводные дискуссии от брокера и тратить зря время. Идите верным путем — САМИ.
Алексей Разумный, очень жаль, что закрытая информация. Вести диалог в таком случае не представляется возможным.  
Я жду разрешение Админа. Если даст добро, выложу документы. О секретах Вы узнаете по факту публичного оглашения!
Алексей Разумный, хорошо, спасибо, ждем. 
Если это сливки, то какое же молоко?
𝓜𝓮𝓻𝓲𝓵𝓲𝓷, являясь их клиентом присоединяюсь к вопросу.
avatar

Андрей Б

Андрей Б, а в чем собственно вопрос? 

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW