rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Just2Trade | Рост фондового рынка США предвещает новую черную полосу для доллара

Слабейший квартал для доллара за десятилетие все еще сохраняет тенденцию к ухудшению, поскольку инвесторы должны будут отреагировать на существенные сдвиги в структуре их портфелей, связанные с быстрым ростом американского фондового рынка.

Рассчитываемый Bloomberg индекс доллара упал почти на 5% в июле-сентябре на фоне все более явных признаков восстановления экономики США после спада, спровоцированного пандемией коронавируса, и близок к тому, чтобы показать самое большое квартальное снижение с 2010 года. Этот более оптимистичный сценарий помог поддержать 7%-е ралли индекса S&P 500, с которым не могут конкурировать индикаторы рынков акций Японии, Еврозоне и Канаде, не говоря уже о понесших потери фондовых индексах Великобритании и Австралии.

Рост фондового рынка США предвещает новую черную полосу для доллара

Однако опережающая динамика в США может побудить глобальных управляющих пересмотреть структуру активов в своих портфелях в попытке сохранить соответствующий уровень риска. Этот процесс – часто выполняемый в дни, предшествующие концу месяца, квартала или года – обычно включает в себя продажу активов с более высокой доходностью и покупку тех, которые отстают, чтобы обеспечить параметры целевого распределения.

В предстоящие дни это может привести к тому, что инвесторы будут продавать доллары и покупать валюты стран с неблагоприятной ситуацией на фондовом рынке, такие как британский фунт и австралийский доллар.

Более того, при устойчивом уровне волатильности акций и валют потоки ребалансировки могут начать выплескиваться на рынок раньше последнего дня квартала, поскольку менеджеры в таких случаях осуществляют корректировку своих портфелей, не дожидаясь его завершения.

Открыть торговый счет у брокера Just2Trade 
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ

  • Доступ с единого счета к биржам США, Европы и Азии
  • Акции, облигации, товарные фьючерсы, валюты (forex), включая криптовалюты
  • Торговля и поддержка 24/7
рубли тоже нужно покупать, за что ещё можно купить такой вкусной рыбки
avatar

Orange Tie

Чёрный не чёрный, а гривна наша тоже падает… Как и ваш рупь.
avatar

Ирина Белая

Ирина Белая, сейчас в баксах надо сидеть безвылазно что вам, что нам.
avatar

John Wayne

не согласен
avatar

Danilych


теги блога just2trade

....все тэги



2010-2020
UPDONW