rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FXTM | USDJPY -100 пунктов, Nikkei -1,8% после заявлений министра финансов Асо

    • 26 июля 2016, 09:46
    • |
    • FXTM
  • Еще
Японская иена сегодня укрепилась на максимальную величину за последний месяц. Причина укрепления: заявление министра финансов Таро Асо о том, что правительству еще предстоит подумать о размерах стимулирующего бюджетного пакета. Также газета Nikkei newspaper сообщила, что план правительства включает 6 трлн иен дополнительных бюджетных трат, но из них пройдут в бюджет в этом году только 2 трлн.  Таким образом, оказалось, что масштаб бюджетной поддержки будет ниже, чем ожидал рынок.

USDJPY -100 пунктов, Nikkei -1,8% после заявлений министра финансов Асо
 

Отказ от ответственности: Содержание данной статьи отражает персональное мнение и не должно толковаться, как личный и/или другой инвестиционный совет, и/или предложение, и/или настойчивая просьба о проведении операции с финансовыми инструментам, и/или гарантия, и/или прогноз будущих событий. Компания ForexTime (FXTM), ее партнеры, агенты, директоры или сотрудники не гарантируют точности, действительности, своевременности и полноты какой-либо информации или доступных данных и не несут никакой ответственности в отношении любых убытков, возникающих из-за каких-либо инвестиций на основе такой информации или данных.



Обзор рынков в начале недели, насыщенной экономическими данными

★2
Получается ЕЦБ, Англия и Япония кинули на бабло? остаетс тока ФРС? и весь рост в ожидании стимулирующих мер окажется липой?

Все это конечно интересно, но падение импорта за июль минус 18,8%, экспорта минус 7,4, сальдо торгового баланса улучшается, валюта растет.  Вместе с тем, экономика падает и сценарий ближе к дефляционному.
А это уже другие дела...?! 

avatar

cerenc


теги блога FXTM

....все тэги



2010-2020
UPDONW