Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | SignifyHealth IPO, здоровье с доставкой на дом.

Signify Health основана в 2017 результате слияния компаний  CenseoHealth и  Advance Health — это компания, которая предоставляет медицинские услуги на дому с использованием технологий. Он применяет аналитику и клинический опыт для поддержки медицинских путешествий людей от отделения неотложной помощи до следующего места оказания помощи и вплоть до места жительства. Компания обслуживает частных лиц, поставщиков медицинских услуг, общественные организации и биофармацевтические компании.

 IPO SignifyHealth, сервис доставки здоровья на дом. 

Платформа была разработана с учетом факторов, которые, по их мнению, имеют решающее значение для успеха программ оплаты на основе стоимости. В недавнем исследовании Deloitte было названо четыре основных строительных блока, которые для достижения успеха полагаются на целостный, продольный взгляд на каждого пациента. В компании считают, что расширенные аналитические и технологические сервисы направлены на решение каждого из этих компонентов.

 IPO SignifyHealth, сервис доставки здоровья на дом. 

Платформа для оплаты эпизодов управляла расходами в размере 6,1 миллиарда долларов в рамках программы Medicare Bundled Payment for Care Improvement Advanced («BPCI-A») в 2019 году. и эпизоды BPCI-A, которыми мы управляли, которые были начаты в последнем квартале 2019 года, привели к примерно на 15% большему количеству выписок домой из отделений неотложной помощи и примерно на 10% меньшему количеству повторных госпитализаций по сравнению с историческими показателями наших партнеров-поставщиков для аналогичных эпизодов. В 2019 году наша мобильная сеть поставщиков охватила более 1 миллиона уникальных домов для оценки людей, участвующих в программе Medicare Advantage и других планах управляемого медицинского обслуживания.

Решения компании:

  • Оценка состояния здоровья на дому и сопутствующие услуги
    Посредством IHE создают исчерпывающий документальный отчет о клинических, социальных и поведенческих потребностях сложных с медицинской точки зрения групп клиентов их плана медицинского страхования и стремимся к дальнейшему взаимодействию с системой здравоохранения.
  • Телездравоохранение через виртуальные IHE

Виртуальные медицинские учреждения проходят посредством видеоконференцсвязи. vIHE позволили нам взаимодействовать с особо нуждающимися, уязвимыми людьми в критическое время, гарантируя, что клиенты нашего плана медицинского страхования будут иметь подробную информацию о состоянии здоровья своих участников и могут соответствующим образом координировать услуги.

  • Социальные детерминанты здоровья
  • Биофармацевтические услуги

Сеть поставщиков для обслуживания других секторов, таких как биофармацевтический сектор. Подходят к этому сектору с двух позиций: одобренные методы лечения и децентрализованные исследования.

Управление

Мэтью С. Холт с декабря 2017 года занимает пост председателя совета. Г-н Холт является управляющим директором и президентом Private Equity компании New Mountain Capital LLC. С августа 2001 г. он сосредоточил свои усилия на выкупе растущих компаний в различных отраслях, включая продукты для здравоохранения, медицинские технологии, материалы и инфраструктуру. В настоящее время г-н Холт входит в совет директоров Avantor, Inc., где он также входит в комитет по вознаграждениям. Г-н Холт является ведущим директором или председателем CIOX Health, Cloudmed, Cytel, Emids, Ontario Systems, W20 и Zep, Inc. Он также является директором компаний Aceto, Topic Pharmaceuticals и TRC.

Стивен Сеннефф занимал пост президента и главного финансового и административного директора компании с ноября 2019 года. До этого г-н Сеннефф занимал должность финансового директора Remedy Partners с марта 2019 года по ноябрь 2019 года и финансового директора DigitalOcean, Inc. с октября 2017 г. по февраль 2019 года, когда он отвечал за всю бухгалтерскую и финансовую деятельность в соответствующих компаниях. В Cotiviti, Inc., он занимал должность финансового директора с октября 2012 года по апрель 2014 года и с мая 2015 года по сентябрь 2017 года, где он отвечал за всю бухгалтерскую и финансовую деятельность Cotiviti, а также являлся частью команды руководителей, которая вывела компанию на рынок.

По состоянию на 30 сентября 2020 года у компании было около 2100 сотрудников, из которых около 1900 работали полный рабочий день.

Возможности рынка

Общие расходы на здравоохранение в США превысили 3,8 триллиона долларов в 2019 году, Sigbify работают на большом рынке, связанном с оплатой медицинских услуг. По оценкам отраслевых отчетов, текущий адресный рынок программ для плательщиков, основанных на стоимости, таких как Medicare Advantage и Medicaid, составляет не менее 300 миллиардов долларов, при этом 79 миллионов участников зарегистрированы в программах Medicare Advantage и Medicaid Managed Care. Программа Medicare охватывает примерно 63 миллиона американцев. Signify обслуживает как традиционную программу Medicare с программой BPCI-A, так и частные планы медицинского обслуживания в рамках программы Medicare Advantage, через IHE и другие предложения услуг. Расходы на Medicare составили 796 миллиардов долларов в 2019 году и, как ожидается, к 2029 году вырастут до 1,6 триллиона долларов. Бюджетное управление Конгресса и Отчет попечителей Medicare за 2020 год для Конгресса прогнозируют, что к 2029 году набор вырастет более чем на 15 миллионов человек. В том же отчете оценивается, что выплаты по планам Medicare Advantage в 2019 году достигли примерно 271 миллиарда долларов и, как ожидается, вырастут до 664 миллиарда долларов к 2029 году, согласно тому же отчету Medicare Trustees.

Инвестиции и конкуренция

У компании отсутствуют данные о финансировании компании

Основные инвесторы New Mountain Capital(68,6%). New Mountain Capital — это инвестиционная компания из Нью-Йорка, которая делает упор на построении и росте бизнеса, а не на долге, поскольку она стремится к долгосрочному приросту капитала. В настоящее время компания управляет частным капиталом, государственным капиталом и кредитными фондами с активами под управлением на сумму более 30 миллиардов долларов США по состоянию на 30 сентября 2020 года.

Конкуренты

AdvancedMD, eClinicalWorks, CareCloud, Practice Fusion, Elation, Hello Health, Inc., American Well, Meditab, Epic Systems и Cerner.

Приобретения

PatientBlox 2020 г. — занимается внедрением технологий машинного обучения и распределенного реестра в здравоохранении и биологических науках.

Remedy Partners 2019 — сотрудничает с медицинскими организациями для запуска программ пакетных платежей.

TAVHealth 2019 г. — это компания-разработчик программного обеспечения, которая предоставляет программное обеспечение и сервисные решения для улучшения качества обслуживания пациентов и снижения затрат на лечение.

Финансовые показатели

За год, закончившийся 31 декабря 2019 года, общая выручка составила 501,8 млн долларов США, что на 48,5% больше, чем в 2018 году, по сравнению с 337,9 млн долларов США, понесли чистый убыток в размере 28,5 млн долларов США, что на 1,2% меньше чистого убытка в размере 28,9 млн долларов США в 2018 году. Скорректированная EBITDA составила 93,3 млн долларов, что на 18,0% больше, чем 79,1 млн долларов в 2018 году, а скорректированная маржа EBITDA составила 18,6%, что на 4,8% меньше 23,4% в 2018 году. За девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2020 года, общая выручка составила 417,1 млн долларов США, что на 13,2% больше по сравнению с 368,5 млн долларов США за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2019 г., понесли чистый убыток в размере 15,2 млн долларов США, что на 25,8% меньше чистого убытка в размере 20 долларов США.

 IPO SignifyHealth, сервис доставки здоровья на дом. 

IPO

 IPO SignifyHealth, сервис доставки здоровья на дом. 

📌Компания Signify Health планирует выйти на биржу NYSE 11 февраля 2021 года под тикером SGFY.

📊Диапазон цены определен в $17-19 за акцию, в ходе IPO будет предложено 23,5 млн шт.

💵Объем IPO ~$423 млн.

💰Капитализация ~$4.1 млрд.

🏦Андеррайтерами сделки выступят Goldman Sachs, JP Morgan, Barclays, Deutsche Bank Securities, BofA Securities, UBS Investment Bank, Baird, Piper Sandler, William Blair. #sgfy

📞 Дедлайн заявок предварительно 01.02.21 до 20:00 по мск.

Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest

Мы в Telegram

Мы в Instagram

  • обсудить на форуме:
  • IPO

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW