Новости рынков

Новости рынков | 📉Патрушев вчера успокоил рубль

Вчера курс USDRUB протестировал отметку 78 рублей, после чего упал ниже 77. Ситуацию разрядил глава совбеза РФ Патрушев, который сказал, что РФ не планирует вмешиваться в конфликт в Украине, но следит за ситуацией и будет исходя из ее развития предпринимать конкретные действия.

Интервью с Патрушевым можно почитать тут: https://www.kommersant.ru/doc/4762137
4 комментария

Не только. СНБО Украины тоже вчера выступило с миролюбивой риторикой, сказали, что не собираются возвращать территории военным путём. 

Украину текущий статус кво устраивает выше крыши. Ей сейчас разрушенная территория ОРДЛО не нужна, денег на восстановление нет. Ватная пятая колонна с паспортами РФ тем более не нужна. ДНР, ЛНР прекрасно работают, как витрина «русского мира», в результате по соц. опросам в Украине растёт число сторонников НАТО и моно государственного языка. 

 

Руслан Баязитов, верить соцопросам в стране, где одним росчерком пера президента закрываются сразу несколько оппозиционных каналов по крайней мере смешно… что действительно растёт в стране это кол-во желающих свалить из «вна», и если бы не закрытые границы, то следующая перепись населения сильно удивила бы Зе-команду.. 
avatar

Max Otto Stierlitz, из любой развивающейся страны есть желающие уехать в более развитые. Это нормально. 

112», ZiK и NewsOne уже давно перешли красные линии. В их эфирах постоянно гостили пророссийские пропагандисты, отрицающие российскую агрессию в Украине. 

Руслан Баязитов, ты сейчас пошутил про «развивающуюся» Украину??? это аграрная страна, которая в ближайшее десятилетие полностью перейдёт на выращивание рапса для соседних стран(никаких самолётов, автомобилей и караблестроения — только сельское хозяйство)… если не нарушено законодательство, то никаких «красных линий» не существует… это зачистка информпространства от неугодных под следующие выборы. В цивилизованных странах такое недопустимо, там хватает медиа-ресурсов с разной точкой зрения на происходящее… на основании чего хотят запретить партию Шария?.. тоже пропагандист РФ? смешно:)))… что касается «агрессии» — о какой агрессии идёт речь если 5% от ежегодного импорта Украины — это продукция РФ? нефть, газ, уголь(про Ротердам+ слышал?), удобрения, и… даже сало — это продукты закупаемые в РФ… короче население Украины держат за лохов…
avatar

теги блога sMart-lab

....все тэги



UPDONW