Копипаст

Копипаст | Американцы залазят в долги, чтобы приобрести биткоины. В качестве залогового имущества нередко выступают частные дома

12 декабря 2017
Жители США стали оформлять кредиты, чтобы приобрести самую популярную криптовалюту в мире – Bitcoin. Об этом сообщил глава комиссии по ценным бумагам Джозеф Борг, передаёт news.bitcoin.com.

Он уточнил, что многие американцы буквально «опустошают» свои кредитные карты для покупки биткоинов, в надежде на быстрое обогащение. В качестве залогового имущества нередко выступают дома и квартиры.

По мнению Джозефа Борга, такой ажиотаж весьма рискован. «Люди могут остаться без своих домов и без каких-либо средств к существованию. На мой взгляд, это неоправданный риск», — отметил Борг.

Тем не менее, жители США хотят повторить рискованный путь одного из американцев, который под залог своего дома приобрел биткоины в тот момент, когда они стоили около трёх тысяч долларов. На данный момент его состояние оценивают в полтора миллиона долларов. 


p.s. Скоро американцев и остальных на кукан насадят, как в свое время россиян в МММ. 
С молодежью (до 30 лет) на прошлой неделе общался, так там многие на битке помешаны и уже некоторые продали автомобили, и купили биткоин.
Если начались проджи квартир и авто, чтобы купить биткоин — то это уже начало конца.
★1
9 комментариев
есть известный и узнаваемый слоган



avatar
Согласен в процентном соотношении, однозначно, это начало конца. Но, он ещё вырастит в несколько раз, но уже не в тысячи раз!!!

Дурачки)))
avatar
Зашел неделю назад на авито, недвижимость — выставленно немало хат в элитных домах, раньше было по 1 (полгода назад и далее), теперь 5-6. Тоже наверно в криптум идут
avatar
Молодцы американцы. Все равно долги не отдавать, то надо брать пока дают. Это же безрисковое получение бабок.
А глядишь и на битке чего подмолотить успеешь. Ну а проиграешь, так все равно чужие.

А почему долги отдавать не надо будет?
Но государство же не сможет отдать 20 трлн баксов. Чего гражданину упираться. Не надо быть большим католиком чем Папа римский.

Вон и на Украине кто может взять в долг берет, все равно отдавать не станет.
avatar
Так написано, как будто  все американцы распродают свое жилье ради битка, вообще то там подавляющее число людей живет в жилье, собственник которого — банк.
avatar
никчемные бестолковые  людишки эти пиндосы. правильно их и накуканят. быстрее развалят свое недогосударство.
Андрей Куклинский, если уж Россия не развалилась во времена МММ-пирамид, то США подавно не развалится. Когда пузырь лопнет — мало не покажется абсолютно всем. Когда в 2008 году в США долбанул кризис — он отразился и на России. Причем Россия до сих пор выползает из этого кризиса. Впрочем Россия сама себе такие условия создала. Не было бы Крыма и Донбасса — еще бы пару лет назад достигли докризисных уровней 2008 года.

>С молодежью (до 30 лет) на прошлой неделе общался, так там многие на битке помешаны и уже некоторые продали автомобили, и купили биткоин.
Бред

avatar

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW