Копипаст

Копипаст | Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

Cryptopay — это быстрый и удобный доступ к биткоин сети. Совместите все преимущества биткоин кошелька с дополнительной возможностью защиты от колебания курса и удобного обменника криптовалюты.

Cryptopay предлагает биткоин кошелек с расширенными возможностями ввиде Flex счета, которые дают возможность фиксировать курс биткоина к разным валютам и выпускать биткоин дебет карту.

 + Flex-счет (биткоин-кошелёк в 3x валютаx $/€/? с фиксированным курсом)
+ Дебетовая карта VISA (пластик + виртуалка)
+ Купля-продажи биткоинов прямo у ниx на сайте.
+ Возможность интеграции биткоин-платёжки себе на страницу​ 
Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

​  1.Удобная покупка и продажа, ответственное хранение

Моментально откройте счет и начните покупать и продавать криптовалюту. Просто привяжите свою банковскую карту и пройдите быструю процедуру идентификации. Комиссия составляет все 1% от суммы сделки.

 Flex счета

Flex счета работают так же как и обычные биткоин кошельки — ими можно платить, с них можно выводить деньги, между ними можно конвертировать средства. Дополнительно Flex счета дают возможность хранить биткоины в разных валютах и не подвергаться колебаниям курса.


 Быстрый ввод средств по картам


Ввести деньги на Cryptopay кошелек можно по банковский карте моментально и в автоматическом режиме. Больше не нужно отправлять банковские переводы заграницу и долго ждать пока деньги будут зачислены или искать посредника на форумах.


 Низкие комиссии

Комиссия взимается только за обменные операции и составляет всего 1% — это одно из наиболее выгодных предложений на рынке. Простая структура комиссий позволяет оказывать прозрачный сервис.

 Биткоин debit card


Cryptopay совмещает в себе и биткоин кошелек и биткоин дебет карточку в одном сервисе. Закажите биткоин дебет карту от Cryptopay, пополняйте ее балансом кошелька и снимайте наличные в любом банкомате в валюте.


 2.Заказывайте Cryptopay дебет карту и расплачивайтесь в магазинах


С помощью Cryptopay VISA дебет карты можно тратить биткоины в любой торговой точке как по всему миру, так и в интернете. Никогда еще не было так просто использовать свои биткоины.

 
Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

​ 
  • Низкая комиссия за обслуживание​
  • Бесплатная доставка по всему миру​
  • Пластиковая карта с чипом или виртуальная​
  • Работает везде, где принимают VISA​
   Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

 
  • Пополняйте свою биткоин дебет карту с Cryptopay биткоин кошелька и тратьте виртуальную валюту везде, где принимают банковские карты VISA.
  • Cryptopay биткоин дебет карта работает в обычных магазинах и в онлайн. Более того, картой можно использовать для снятия валюты в любом банкомате.
  • Нет необходимости проходить расширенную идентификацию при заказе карты. Персональные данные можно прислать позже желании увеличить лимиты по карте.
  • Карты выпускаются в тот же рабочий день и доставляются почтой из Англии. При желании можно оформить курьерскую доставку через DHL.

3.Моментальные денежные переводы по всему миру

Отправляйте деньги по всему миру со скоростью отправки электронного письма. Все биткоин платежи бесплатные, мгновенные и работают везде, где есть интернет.

  Используйте Cryptopay биткоин кошелек для бесплатных денежных переводов ​ по всему миру, в валюте или биткоинах. Cryptopay кошелек дает возможностьотправлять биткоины другим пользователям или выводить их на дебет карточки. 
  • Используйте бесплатную и свободную международную платежную сеть для мгновенных переводов.
  • Отправьте деньги кому угодно в любую точку мира где есть интернет. Куда бы вы не отправляли, их смогут получить с легкостью.
  • Если у получателя нет банковского счета, он может заказать Cryptopay биткоин дебет карточку и снять деньги в банкомате.
  • Просто откройте кошелек и начинайте работу. Никаких визитов в офис компании или очередей в кассах или у стойки.

Присутствует скидка на услуги и возможность заработать на приглашении клиентов.
Ваш друг получит 25% скидку на весь спектр Cryptopay дебетовых карт, в то время как вы получите 10% долю дохода от всех сборов. 
Сервис Cryptopay доступен на английском и русском языке 
=
На мой взгляд, дебетовая и виртуальная карты Visa Cryptopay могут послужить удобным инструментом для конвертации биткоинов в доллары, евро или фунты, если биткоины выводятся с криптобиржи ВТС-Е и необходимо конвертировать их в фиат.
Сочетанием сервиса Cryptopay с биржами EXMO, LiveCoin и YObit уже не так выгодно пользоваться изза более высоких курсов биткоина на этих биржах.
В любом случае — сервис Cryptopay можно использовать как удобный онлайн-кошелек для биткоина и фиатных валют.
На сегодняшний день спред между покупкой и продажей в паре BTC/USD составляет 3.7%.Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

 В этот момент курс биткоина на бирже ВТС-Е отличается от курса покупки на сервисе Cryptopay всего на 0.3%.Дебетовая карта VISA Cryptopay для конвертации биткоинов в фиат при выводе с биржи ВТС-Е.

 Безусловно, и этот способ вывода крипты в фиат тоже не идеальный.
И не надо забывать про комиссию 1% за конвертацию.
Как я уже понял, в мире криптовалют и электронных денег — идеальных вариантов не бывает.
Возможно, кто-то найдёт в сервисе Cryptopay что-то удобное и полезное для своих задач.
=
Криптовалютные и фиатные сервисы, в которых я зарегистрирован (QR-коды и ссылки)
=
★10
Пока не вдохновило. Жду Ваших дальнейших изысканий.
avatar

Grg788

эта штука похоронит банки в будущем.
avatar

Фибофан

Фибофан, если банки не похоронят ее немного раньше )))

теги блога Сберегатель (Сэр Лонг)

....все тэги



2010-2020
UPDONW