Копипаст

Копипаст | Ларри Кудлоу: «Не стоит особо сближаться с китайцами»

Ларри Кудлоу: «Не стоит особо сближаться с китайцами»Популярный CNBC-комментатор Ларри Кудлоу выразил свое мнение, что, несмотря на  тесные взаимоотношения (торговые и инвестиционные) с Китаем, Америке не стоит слишком доверять Поднебесной, ибо Пекин не есть союзник США — по материалам AForex.
В частности, Кудлоу заявил, что властям Америки стоит сто раз подумать прежде, чем дать добро на сделку по продаже отеля Waldorf Astoria в Нью-Йорке китайской страховой компании Anbang Insurance Group за $1.95 млрд. Кудлоу считает, что китайцы все больше проникают в американскую экономику и даже сегменты, связанные с безопасностью страны. Китайское правительство активно следит за американским бизнесом на территории Китая, крадет секреты, копирует технологии.
Китайцы нам не друзья — резюмировал Кудлоу. И еще Кудлоу предложил ввести экономические санкции против Китая. Он также предложил выдворить из Америки китайские телекоммуникационные компании.

Замедление роста ВВП в Китае vs. замедление в США
Эксперты говорят, что замедление в китайской экономике — намного более серьезное явление, чем замедление в Китае. Замедление в Китае — явление, которое, скорее, бьет по развивающимся рынкам, чем по американскому ВВП. Хотя все это относительно. Если учесть, что все ключевые страны плотно взаимосвязаны между собой. Но, вне всяких сомнений, картина по штатам самая пугающая. Взять хотя бы динамику кредитной обремененности государственного и частного сегментов США. $57 трлн — серьезная величина...
Ларри Кудлоу: «Не стоит особо сближаться с китайцами»
«замедление в китайской экономике — намного более серьезное явление, чем замедление в Китае»
Как понять данную фразу?
avatar

dilettante

dilettante, поймешь фразу — поймешь жизнь
avatar

IliaM

dilettante, китайская экономика не только в Китае
avatar

Edward

«И еще Кудлоу предложил ввести экономические санкции против Китая. Он также предложил выдворить из Америки китайские телекоммуникационные компании.»

Вот это было бы супер! -))
Глядишь более сговорчивей были бы с нами -))
avatar

RTS_TRADER

Китайцы — никому не друзья
Китай видит в остальном мире просто источник ресурсов для обеспечения потребностей 1.4 млрд. человек.
avatar

Дэн Чакрин


теги блога AMarkets

....все тэги



2010-2020
UPDONW