Копипаст

Копипаст | Санкции против России вредят крупному международному бизнесу

Санкции против России вредят крупному международному бизнесуРастущее напряжение между Россией и Западом начинает вредить американскому и европейскому бизнесу — по материалам AForex.
Все больше компаний говорят о негативном влиянии антироссийских санкций на их прибыль. Среди них Adidas, BP, Volkswagen, Societe Generale, Renault и McDonalds. Аdidas говорит о падении прибыли на 20-30% и о закрытии магазинов в России, Фольксваген сообщает о падении продаж в России на 8%, российская дочка SocGen рапортует о снижении прибыли на 36%. BP вообще владеет долей в попавшей под санкции Роснефти. Тоталь и ExxonMobil, ведущие бизнес в России, тоже могут пострадать. Напряженность по-разному влияет на компании – кто-то сразу чувствует спад в экономике, кто-то боится ответных мер России, как McDonalds, которому уже предъявили претензии по качеству продукции. Финансовые центры в Нью-Йорке и Лондоне хорошо зарабатывали на размещении бумаг российских компаний. Теперь они останутся без этих выгод, а Россия скоро поймет, что может обходиться без западных финансовых рынков. Больше всего пострадает Лондон. Путин, если сумеет провести страну сквозь давление Запада и санкции, еще больше усилится. Учите историю, господа.
этот бред постить не устали?
«Аdidas говорит о падении прибыли на 20-30% и о закрытии магазинов в России, Фольксваген сообщает о падении продаж в России на 8%, российская дочка SocGen рапортует о снижении прибыли на 36%» эти вещи к санкциям вообще отношения не и меют
avatar

billikid

«Аdidas говорит о падении прибыли на 20-30%»

В фирменных бутиках Адидаса ценник такой, что даже падение на 90% не выведет их из зоны рентабельности.
avatar

Кремлебот

пропагандонский дешевый бред!

даже на 5-ти минутку ненависти не тянет
avatar

Веласкес

на кого это рассчитано? _))
avatar

VpnS

Это же, наверное, данные за 2013 год, тогда еще санкций не было. Посмотрим результаты 2014 года, тогда и определим размер вреда от санкций.
avatar

Apfel

дешевая пропаганда)
avatar

RastaPS

А что случилось? — у руля тот же человек которого эти компании лизали когда приходили и жировали на рынке рф. Сами взрастили а теперь сами испугались? Эти адидасы и виноваты что вырастили монстра.
avatar

GSM


теги блога AMarkets

....все тэги



2010-2020
UPDONW