Уже ведётся строительство Силы БигМака-2, ожидается, что первая партия бигмаков будет поставлена по трубопроводу в Дрезден в 2025г. Глава пресс-службы ТочкаВкуса заявил, что компания утвердила план развития на 2024-2025, который подразумевает индексацию цен на меню дважды в 2024 и трижды в 2025 с темпами, опережающими инфляцию.
«Если мы начинаем экспортировать нашу продукцию в загнивающий Дрезден, то будет наблюдаться её дефицит внутри нашей интенсивно развивающейся страны, поэтому плановая индексация цен позволит сгладить эти дисбалансы.» — заявил генеральный директор компании, ранее работавший в Philip Morris (сигареты, США) и Diageo Russia (алкоголь, Британия)
Aleх, вы думаете они попросили поставщиков (тех же самых) ухудшить продукцию до уровня не отвечающих критериям безопасности? А сэкономленные деньги пустили на взятки проверяющим органам, наверное, да?
Как показывает мой опыт, люди заявляющие подобные вещи, не имеют системного взгляда на мир и могут верить в противоположные вещи одновременно. Например что на рынке товары лучше чем в магазине, ведь баба Нюра и дядя Нугзар не хрен пойми кто, да? Но в магазине то всё поддельное, ГМО, пальмовое масло, обработанное пестицидами… Чем вы питаетесь вообще?
xezdx, очевидно же, что пошёл эффективный менеджмент, что в первый же день вылилось в плесневелые булки и голубей! И процесс идёт каждый день: быстрее, дешевле, трава не расти!
Aleх, значит ваш вкусовой приоритет ещё не сформирован, а так же вы не знаете о своем организме многого-отталкивайтесь от своего здоровья в выборе продуктов…
а зная российского производителя, я не исключаю, что из-за изменений и в том числе, инфляции кто-то из поставщиков — сэкономит на себестоимости
что вы там знаете ))
поставщики мака проходили отдельную сертификацию. То есть под маки строились отдельные линии на производствах, которые проверялись маком, исправлялись, переделывались и потом давали добро на линию.
оборудования там стоят не китайские. а с некитайским оборудованием не схалявишь. Там стоит засыпать муку чуть другого сорта и эти умные железяки впадают в ошибку и не хотят работать )
Aleх, оспади. То есть производитель бился в дикой конкуренции за контракты, инвестировал под мак производственные линии, а теперь эту линию просто под нож? Я сейчас с кем разговариваю, со взрослым человеком?
Aleх, судя по твоим доводам-ты свое образование пролюбил за поеданием чипсов) и в армии не служил-так что пока долг Родине не отдашь-своего мнения не имеешь)
В заголовке бигмак, а в таблице целый набор. Не говоря о том, что индекс бигмака связи с недооцененностью валюты почти не имеет, в Гонконге и Японии он стоит дешевле, чем в Чехии или Польше
Картошка фри есть, но уже совсем не та.
жги исчо!
«Если мы начинаем экспортировать нашу продукцию в загнивающий Дрезден, то будет наблюдаться её дефицит внутри нашей интенсивно развивающейся страны, поэтому плановая индексация цен позволит сгладить эти дисбалансы.» — заявил генеральный директор компании, ранее работавший в Philip Morris (сигареты, США) и Diageo Russia (алкоголь, Британия)
Виталий, у вас опечатка в фразе "… комментаторы ищут говно и чернь..."
Правильнее писать - … говно и чернь ищут говно и чернь..." 3
А по уму надо пользу и позитив искать в любой новости — это как минимум выгодно...
Как показывает мой опыт, люди заявляющие подобные вещи, не имеют системного взгляда на мир и могут верить в противоположные вещи одновременно. Например что на рынке товары лучше чем в магазине, ведь баба Нюра и дядя Нугзар не хрен пойми кто, да? Но в магазине то всё поддельное, ГМО, пальмовое масло, обработанное пестицидами… Чем вы питаетесь вообще?
ну они же по факту-проданы перепроданы
это ваши слова-я ничего не выдумал)
просто ваш личный опыт-херовый
что вы там знаете ))
поставщики мака проходили отдельную сертификацию. То есть под маки строились отдельные линии на производствах, которые проверялись маком, исправлялись, переделывались и потом давали добро на линию.
оборудования там стоят не китайские. а с некитайским оборудованием не схалявишь. Там стоит засыпать муку чуть другого сорта и эти умные железяки впадают в ошибку и не хотят работать )
знатоки )
им бы в ноль выйти)