Блог им. Maks319

Разбор метода Д.В. Пушкарева

Здравствуйте!
Наверное, рано или поздно я бы здесь все равно зарегистрировался, т.к. активно интересуюсь опционной торговлей. До этого момента читал, написать пока особо нечего. Но вот, как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Я приобрел у Д.В. Пушкарева его «метод». Он оказался не совсем тем, что о нем говорится на сайте. Или вернее сказать вовсе не тем. Я приобретал «метод» не только и даже не столько для использования, сколько для изучения. Мне нужен был образец готовой рабочей стратегии, что бы разобрать ее на запчасти и сделать свою и даже лучше. Этакий китайский путь.
Разобрал… Но внутри вместо запчастей оказалась солома и динамик, воспроизводящий шум механизма. Такая вот бутафория!
Далее я изложу результаты своей работы. Так как потенциальные приобретатели «метода» — это люди, незнакомые или малознакомые с опционами, первая часть статьи сделана в этакой художественной форме. Это для того, что бы понять смогли все, независимо от подготовки. Вместе с тем, в этом рассказе все в точности соответствует тому, что представляет из себя «метод».
Заключительная часть – техническая. Там полный разбор положений «метода» в терминах опционной торговли со всеми сделками, цифрами и пр. Изучив ее, сомневающиеся в моей объективности или просто любопытствующие и имеющие соответствующую подготовку, могут лично убедиться в сущности «метода» самостоятельно.

ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте внимательно все, что написано в этом блоге и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, прежде чем принять решение о покупке. Я стараюсь для ВАС.

Сказ о ленивом таксисте

Итак, представим таксиста (трейдера). Работа – не шатко, не валко – то в плюс, то в минус. Жить можно.
Но есть пилоты… Вот у них малина – самолет (опцион), в отличие от машины может не только вправо-влево, но и вверх-вниз, петлю, бочку и пр. А еще говорят, что у них автопилот есть! Ну типа задал курс и он сам… Только подправляй иногда. Работа есть всегда, даже когда у таксистов полный штиль (флэт)! Короче, зарабатываешь легко и не принужденно! Мечта… Не то, что на машине (фьючерсе) – целый день руль туда-сюда, туда-сюда, чуть зазевался и кирдык…
Да вот незадача – больно мудреное там все – учиться надо долго и трудно. А тут работа (целый день рулем туда-сюда), времени нет, да и сложно это все и лень…
И тут появляется Он! Очень авторитетный «в определенных кругах» (читай на личном форуме). Вот и форум у него, и видеоблог, и он кандидат транспортных наук, и приз он получил на конкурсе профессионального мастерства (говорят, правда, что преимущество было в самой большой цистерне с топливом, да то слухи). Только вот среди авторитетных пилотов не замечен, никто не упоминал. Твардовский есть, Пахомов есть, Каленкович есть, а Его… нет. Да ладно! Зато харизма…, да и мужики на форуме (им. Его) дифирамбы поют как по команде (а может и не как).
Вот и говорит Он вам (прям близко к тексту с сайта): баллистика, самолетовождение, физика и математика (греки, нейтральный и направленные позиции, управление ими) – все в топку! Я научу вас водить самолет без муторных уроков. Купите мой «метод» и будете водить самолет и зарабатывать уже завтра! И какой же метод без изюминки? Его полное название: «Эффективное самолетовождение в полнолуние, зарабатывай на фазах луны (спреде квартальной экспирации)»!
Ух ты, прикольно! Дороговато правда (120 тыс.). Но ведь мечта рядом! Да еще и с бонусом! Собирает наш таксист все заработанное и наконец, получает вожделенные файлы. Их немного. Не то, что эти бесконечные книги и лекции по самолетовождению – помрешь, пока изучишь! Но что же там, в чем секрет? Не будем тянуть (ведь уже завтра в самолет)…
Итак, на самолетах можно… Ездить! (голыми опционами можно направленно трейдить)
Да, да! Ну и что, что крыльями цепляешь светофоры и пешеходов засасывает под винт? Но ведь можно! Наш герой немного смущен: а как же автопилот (на земле он не работает)? Рулем (пардон, штурвалом) так и приходится туда-сюда, туда-сюда! А как же там… петля, бочка? Да и не очень понятно с пассажирами…
Но деньги уже уплачены, да и самолет – вот он. Надо пробовать. Тем более, уважаемый сенсей обещает полную поддержку. Неограниченное количество созвонов. Сказано – сделано, начинаются консультации: крылья мешают? – ничего, отпили и будет тебе счастье; багажника нет? – очень хорошо зарекомендовал себя бурдюк на хвост; хвост в гараж не лезет? – укороти, но не сильно (куда потом бурдюк вешать?); с пассажирами напряженка? – есть альтернативная категория, которым «чистопоржать»; автопилот? – так обещали самолет, про автопилот речи не было, как и про петли с бочками.
Ну вот… И самолет есть, и вроде как пилотом стал. Но как-то не то. Заработка не прибавилось особо, времени больше не появилось. Опечалился таксист. Что же, все зря?
Но постойте, скоро полнолуние (экспирация)! Вот там-то я и отыграюсь!

Продолжение следует.
★5
14 комментариев
Это топ! Давно ждал разбор бешенного кэна 😁
Автор очень хорош  в аллегориях, но заявленная тема осталась нераскрытой
avatar
Все будет. Техническую часть отправил Дмитрию Владимировичу на рецензию. Но он молчит. Хорош сервис: отхватил 100 штук и при первых претензиях слился. Сегодня закончу со сказом.
avatar
Я не могу, 20 лет этот мошенник всех обирает, про него уже забыли все как 10-12 лет и тут опять))))))))))))))))))
avatar
Кто такой профессиональный трейдер к.э.н. Дмитрий Пушкарев — YouTube


помню дима работал в айти и его обзоры были писец просто по стилю, тот же падлыч дите… по сравнению с димой
потом в 2008ом его хватил микроинсульт… и ушли из айти
потом в 2014 или 2015 он публично слился на лчи со счетом в 60мио руб
avatar

а ведь он вас предупреждал)

к.э.н. (англ. — can) только с глаголом «можно»,

а без глагола can — консервная банка, мусорное ведро, параша в prison (которая на слэнге тоже — can)


avatar

Это реклама надо полагать, по загонке на эти курсы?

Или он перестал платить за раскрутку?

:)

avatar
Valdemar Qunoff, Вы невнимательно читали. Это скорее антиреклама. Отзыв разочаровавшегося покупателя.
avatar
дима решил пойти по пути кречетова и черных, запускает уже отработанную схему «черного пиара не бывает». Про него все забыли, решил напомнить.
avatar
Готов связаться с Вами лично и доказать, что я — пострадавший от действий этого мошенника. Единственная цель — предупредить людей.
avatar
Со сказом перебор. такого понаписал, что чуть не стошнило читать. Выложи метод в общий доступ. Сделай людям подарок на нг, а то какая то пустая болтовня получается.
avatar
Это будет не подарок, а вредительство с моей стороны. Дочитайте до конца (все части) и все станет понятно.
avatar

теги блога Максим

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн