Блог им. Artemunak

мохнатое золото 2022 конец эпохи

Я тут тоже планировал написать лонгрид, но прилетел лебедь в черном латексе. Не могу сказать что печаль-беда, в последнее время заходил туда чтобы поржать с отзывов и мониторить цены в основном, я же трейдер и мне интересны цены в первую очередь, по прямому назначению пользовался редко, но почти всю жизнь, вроде как сайт был лучшим в своей сфере, анкеты были реальные, чего не скажешь про другие сайты.

Цитата:
«Сайт закрыт
Нам не удалось восстановить критически важные данные, утраченные в результате технического сбоя. С сожалением сообщаем о закрытии нашего сайта с 23 ноября 2022.
Последние несколько лет уходило слишком много сил и времени на то, чтобы бороться с возросшим количеством фейковых анкет и фальшивых отзывов, нескончаемыми блокировками сайта. Это мешало развивать проект. Перезапускать сайт в таких условиях не видим смысла.
Уверены, что в Москве есть много других качественных интим-сайтов, желаем им успеха. А московским эскортницам желаем много щедрых клиентов. „

Пока даже не знаю что сказать, надо переварить. Поставьте плюсики что-ли если хотите мохнатую ситуацию на текущий момент.

мохнатое золото 2022 конец эпохи


18 комментариев
на авито перейдут
avatar
Можно на СЛ организовать раздельчик. 
Тимофей, обрати внимание, ниша освободилась!!!)
avatar
T-800, мальчик бай-бай может рекомендовать, он профи
avatar
T-800, это гомоклуб, здесь гетеросексуальность не поддерживается и сносится в оффтоп.
avatar
да, друг, сочувствую. А прикинь еще и СЛ закроется.
avatar
Вам же там аж 3 импортозаместителя предложили (правда, как минимум 2 из них почему-то тоже на забугорных доменах), о чем грустить?)
avatar
MadQuant, у меня были сотни сгруппированых закладок там, было интересно мониторить отзывы и цены про реальных людей у которых был. Там были и свои писатели и свои скандалы интриги расследования.
В целом всё для людей было, заместители проигрывают по всем параметрам и хз когда дойдут до такого уровня, быстрее рынок умрет или изменится до неузнаваемости.
avatar
Artemunak, не, ну понятно, что лидер ушел. Ну, видимо рынок упал, расхлебывать все, что там приходится расхлебывать, за просто так людям надоело.
avatar
Artemunak, печаль беда,
большой аналитический труд пропал.
В след раз не забывай предораняться сохраняться.
avatar
Конец эпохи
avatar
Friend, о каком сайте речь?
avatar
Помним. Любим. Скорбим. 
Чингачгук (Великий Змей), яки никуда не делись, или кто там у вас? зубры?
avatar
Artemunak, обиделась?)
avatar
Мля, там еще и отзывы были. Товар соответствует заявленным характеристикам, быстрая доставка 
avatar
У этих людей легальна мобилизация «свободных» граждан и с возможностью отправки на фронт, но нелегальна проституция.

This URL has been excluded from the Wayback Machine.
Кстати, они могли бы тупо поднять в 2-3 раза ценник за размещение. Вообще я думаю, наверняка база осталась у кого-то на диске. Может воссоздадут этот сайт.
avatar
О каком сайте речь?
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн