Блог им. Aleksandryaniuk

✅ Последняя неделя квартала

Неделя будет сокращенной. Пятница в большинстве стран выходной.

➥ На этой неделе ждем данных ВВП за 4кв в Британии, показатели PMI в Китае, Британии и США, а также новостей по рынку труда в штатах.

Евро 💶 достигло интересной для меня области. Буду отрабатывать лонг сценарий. Данные по инфляции как раз станут катализатором движения.

Фунт направляется к уровню сопротивления, представленного в виде уровня обьема и УНВ. Неплохое место для шорта.

☝🏻 И вот в момент когда фунт будет вблизи сопротивления и если евро еще не пойдет на север, то есть смысл рассмотреть спред 6E\6B.

Йену 💴 хеджеры прям оч агрессивно начали набирать. С начала января уже сформировали эквивалентную противоположную позицию. 

➥  Дивергенция дельт продолжает развиваться. Ловить падающий нож на фьючерсном рынке это глупость(много на стопы отдадите). Можно через опционы или дождаться разворотных ситуаций. Но тут лонг приоритет однозначно. 

➥  Канадец интересно будет увидеть вблизи уровня обьема за март 21. Вот такие очевидные ситуации, по типу как отбой от наклонной, я не торгую, но вот если пробьются ниже, то скопят энергии и вот там жду лонг. (Смотрите)
✅  Последняя неделя квартала

➥ На сырьевом рынке мне пока интересна только пшеничка 🌾. (Смотрите) ✅  Последняя неделя квартала
Хеджеры постепенно сокращают шорт позицию. Видно лимитного покупателя. Контр атаки рыночных покупателей. Буду внутридня ждать лонгов.

➥ По золоту будьте аккуратны. Когда волатильность так падает, то трейдерам свойственно увеличивать обьем и когда волатильность возвращается, то риски не соблюдаются.

По версии Bloomberg рынок сырья уже начал коррекцию и в ближайшее время будет под давлением.

Фондовый рынок продолжает заливаться деньгами. Коррекции быстро выкупаются. После квартальной экспирации цену продавили, чтоб сформировать позиции по более выгодным ценам. Это последняя неделя квартала, дальше сезон отчетов, поэтому будет происходить ребалансировка позиций пассивных фондов. 🌪 Супер движений ждать не стоит. Я буду работать флетовыми стратегиями. 

⏳ Жду бокового движения. (Смотрите)

✅  Последняя неделя квартала

 Выйдут данные PMI и по рынку труда — я думаю данные будут с негативным сюрпризом 🎁 . 

 

Всем хорошей недели!
Александр Янюк

2 комментария

Интересненько

посмотрю угадаешь или нет

avatar
Страстная неделя… всякие богопротивные дела наказываются…

теги блога Aleksandryaniuk

....все тэги



UPDONW