Блог им. 2473sp

Нефть в обмен на танцы

Правительство РФ выдвинуло бывшего министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в качестве независимого директора в совет директоров «Роснефти», сообщается в опубликованном на сайте кабинета министров распоряжении.«Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации в совет директоров и ревизионную комиссию публичного акционерного общества „Нефтяная компания “Роснефть» (г. Москва) согласно приложению", — говорится в документе.

В августе 2018 года 53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вышла замуж за 54-летнего предпринимателя Вольфганга Майлингера. Событие, которое вряд ли привлекло бы к себе особое внимание, если бы невеста не пригласила на свадьбу президента России. А тот приглашение принял. Сам факт, что лидер одной страны посетил свадьбу главы иностранного ведомства другого государства, - редчайший случай в мировой практике.

Правда потом  пара поссорилась, находясь на ферме на юге Нижней Австрии. Во время перепалки Кнайсль барабанила кулаками в грудь мужа. А тот не растерялся и в ответ дважды дал пощечину супруге.

Экс-министр такого унижения не стерпела и подала в полицию заявление, обвинив мужа в домашнем насилии. Тот пытался оправдаться. Говорил, что не хотел бить жену. Пощечинами он хотел привести ее в чувства и успокоить. Майлингер также добавлял, что в последнее время у Кнайсль шалят нервы. Экс-министр сейчас не имеет постоянного заработка и работы и очень переживает по этому поводу.

Теперь отношения в семье наладятся, так как постоянный заработок наконец найден.

Нефть в обмен на танцы


7 комментариев
Это Вольф или Карин?
avatar
КРЫС, та кто их там поймет, в этих Европах
avatar
хорошо усилили.наконец то.только её для рывка не хватало.занимайте места в ракете. теперь роснефть в небеса.
avatar
я-бы назначил всех ключевых мировых фигур — директорами наших крупных предприятий. И тогда-бы, таким образом, мы по сути купили-бы даром весь мир))))
Весь мир был-бы заинтересован в процветании наших предприятий. а в итоге — России))
====

Когда-то читал такой фантастический рассказ. Люди открыли в далекой звездной системе цивилизацию гуманоидов, в точности, как мы сами. Естественно прилетели туда, уровень их цивилизации был очень низок, цивилизация очень молодая.
Даже паровых машин не было ещё. Примерно уровень феодального общества.

Однако их представители мгновенно освоили наш язык, схватывали все на лету, за считанные недели разобрались в нашей технике.
Наши ученые в результате исследования открыли, что они — цивилизация вундеркиндов, гениев. Причем именно все были гениями, уровень ай-кью был просто гигантским по сравнению с нашим.

Наши были в шоке и панике. Вывод был однозначен — теперь, когда они открыли для себя науку, они за считанные года взлетят на уровень развития людей и быстро превознесутся над нами. Через годы они построят свои звездолеты и могут с легкостью завоевать нас, а при желании всю Галактику.

Некоторые внесли предложение — немедленно взлетать с этой планеты и подвергнуть её тотальной термоядерной бомбардировке.
Но мораль взяла верх — нельзя уничтожать цивилизацию таких-же по сути людей, как мы.

И тогда один человек внес предложение — отобрать несколько сотен представителей этой расы и привезти их на Землю.
Сперва многие не поняли сути предложения. а потом до всех дошло — это единственный выход из положения.
Таким образом уже они будут у нас развивать нашу науку и технику гигантскими шагами, а наши цивилизации станут побратимами))
avatar
Лять, пробили очередное ДНИЩЕ, а мне казалось, что падать ниже уже некуда…
avatar
А меня сразу в оффтоп за такие публикации. А иногда и в бан.Но я не жалуюсь, просто констатирую факты.
тут всё не так просто (возможно, всё хуже, чем мы думали).
   нужно смотреть, кому принадлежит Роснефть:
Акционеры Количество акций Доля в уставном
капитале, %
АО «РОСНЕФТЕГАЗ»1 (акционер) 4 281 663 840 40,40
БиПи Рашан Инвестментс Лимитед/
BP Russian Investments Limited (акционер)
2 092 900 097 19,75
КьюЭйч Оил Инвестментс ЛЛК /
QH Oil Investments LLC (акционер)
2 006 045 126 18,93
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) 1 105 907 848 10,43
ООО «РН-НефтьКапиталИнвест» 1 017 425 070 9,60
так что у иностранцев 40%, поэтому они и сидят в совете директоров

директора Роснефти: 7 против 4 не в нашу пользу: 7 иностранцев против 4 руских
www.rosneft.ru/governance/corpboard/
avatar

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW