Блог им. alexKa

Чем грозит фейковая революция в США?

    • 07 января 2021, 12:26
    • |
    • alexKa
  • Еще
Судя по всему, штурм капитолия организовали сторонники Байдена, может быть еще какие то примкнувшие к ним сторонники Трампа, которые плохо понимали что происходит. Конечно это было обречено на неудачу, это была провокация, чтобы можно было обвинить сторонников Трампа в попытке государственного переворота.
Чем то это напоминает исторический случай с путчем Гитлера 1923 года, который тоже закончился неудачей.
Однако, нельзя игнорировать тот факт, что и у Гитлера тогда, так и у Трампа сегодня есть множество сторонников. Поэтому где то через 10 лет или около того они придут к власти легальным путем, и тогда уже начнется новый виток истории. Потом еще им потребуется 10 лет на подготовку войны, или может быть меньше, из за более развитых технологий сегодня.
 Также не так давно, мы видели похожий случай в Германии, где был фейковый штурм Рейхстага. Такое впечатление, что мы наблюдаем своеобразный конкурс среди народов, на возможность стать агрессором. Как будто кто то  выясняет, где именно находится наиболее глупое и разобщенное население.
Также похожесть ситуации заключается в том, что сейчас, в США по сути главенствуют социалистические идеи. Конечно их социализм отличается по своему от нашего социализма. Сторонники Байдена это в основном те, кто сидит на государственных пособиях, те же самые негры, и латинасы, которые содержат на эти пособия большие семьи. А также множество мигрантов, которым еще пообещали гражданство. Похоже что подобная ситуация была и во времена Гитлера. Все это приведет к конфликту в будущем.
Также можно увидеть разницу между их социализмом и нашим. У нас по крайней мере удалось создать на базе социализма великую страну, а они наоборот тупо все проедают и не желают работать. Это то, что позволяет подозревать, что наш народ более цивилизованный.
17 комментариев
ну и куда в итоге? вверх или вниз?
avatar
Жесть, пропаганда
avatar


avatar
Штурм возглавляли сторонники Трампа, всех уже идентифицировали и даже фотку с Джулиани выложили. Трамп их в твиттере даже поблагодарил, после чего его забанили.
avatar
deke, врут наверное
avatar
Стремный анализ — посмеялся.
avatar
От поджога рейхстага до аншлюса прошло 5 лет, до 2 мировой 6 лет. 
А главная поддержка демов не всяческие меньшинства, а университеты и СМИ, включая голливуд.  
avatar
даешь афроамериканский социализм!!!
УРА!
Каждому афро — по тонне тугриков… тьфу… баксов!
Просто так, за то что афро
Ну и остальным тоже, — за компанию
avatar
Эх, можно сразу не читать. Сработал Закон Годвина.
Владимир Никонов, не сработал, я никого с Гитлером не сравнивал, я оценил похожесть нынешней ситуации на путч с участием Гитлера. И вообще Трамп на Гитлера не похож, он сам участия не принимал, намного старше и наверное других взглядов придерживается. Но ситуация похожа.
avatar
alexKa, закон есть закон. Как только он сработал, тут же нужно прекращать чтение. :) Не знание Закона Годвина не освобождает от него. :)

Владимир Никонов, надо такой же закон про Сталина ввести, сравнил Сталина с Гитлером, или просто Сталина упомянул в негативном ключе, и до свидания.
avatar
alexKa, закон Годвина распространяется и на Сталина. А вот на Ленина нет.
Как я люблю сказки, про то, что была великая страна и наш народ цивилизованный.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
avatar
elber, уж лучше, чем сказки про нашу ущербность слушать и читать
avatar
Что несет человек… они и так у власти...4 года уже.
avatar

 Закон Годвина:
«По мере разрастания обсуждения вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице».

Проведите эксперимент: сделайте поиск по Смартлабу по этому запросу. Результаты докажут действие закона.


теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW