Блог им. EvgeniyaIpatova

Проблемы с Квик - ответ Разработчика

Если у Вас бывают разрывы соединений в Квике — то по мнению Разработчика (Арка) проблемы могут быть только на стороне Клиента, точнее на стороне его интернет-провайдера.
Проблемы на стороне Брокера и, в частности на сервере брокера, исключены — потому что… так устроена инфраструктура.
Теперь Вы знаете все.
Пишите в комментариях Ваши мысли по данному вопросу.
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
  • Ключевые слова:
  • QUIK
★3
13 комментариев
много было разных квиков от разных брокеров. Так же было много провайдеров разных. Никогда такой проблемы не было, что бы брокер косячил. Если пропадал интернет, или совсем тормозил, то были разрывы… понятное дело.
avatar
Денис Михайлов, Никогда такой проблемы не было, что бы брокер косячил 
Да вы шутник батенька
avatar
На самом деле проблемы в самом квике.
Если дохрена данных надо скачать и обработать, то он как бы дохрена сразу загружает и в этот момент не понятно или по таймауту в самом квике идёт дисконнект или брокер отрубает по тому же таймауту.
Если я искусственно ему ограничиваю скорость — он дооооооолго прогружает но работает, если нет — то 99% отвалится при приёме данных.
avatar
 Им так проще — не надо искать проблемы, всё можно свалить на клиента
avatar
потому что так устроена инфраструктура 

Пробовал торговать через вэб квик — ощущение, что знаешь будующее не покидало. Котировки в режиме онлайн смотришь через сторонний ресурс, а через брокера КИНО с отставанием секунд 20-30. 
в командной строке команда pathping (ya.ru например) и смотрите на каком узле потери
avatar
wess, или tracert 
avatar
wess, вы правы на все сто. Сначала нужно установить факты.
У меня была противоположная ситуация, лагала онлайн-игра, в которую я играл (услугами брокера тогда не пользовался, а квика и сейчас нет). Пожаловался провайдеру, мне ответили, что у нас всё нормально, а задержки где-то дальше. Погонял специальный софт, понял что задержки именно у провайдера. Написал жалобу директору. В результате выяснилось, что в наш подъезд как малопереспертивный (с малым числом клиентов) было воткнуто старое изношенное глючное оборудование. После его замены — проблема исчезла.
Поэтому вооружитесь, погоняйте специальный софт, сделайте трассировку до серверов квика (или как там это называется). Если у вас будут доказательства на руках, вам не смогут ответить отпиской — ни провайдер, ни разработчик (и вы будете точно знать кто виноват).
Алексей aka Markitant, ахаха  разработчик говорит  что это в момент проверки не было проблем у вас  в момент трудностей  у вас как раз и были проблемы
avatar
Это полбеды, хотя и неприятно. Но квик ещё и память «поджирает», не высвобождая. Если комп с квиком работает день, потом перезагрузка, ещё ничего. А если несколько дней подряд, не отключаясь — то м.б. проблемы…

Кто брокер ?

Мы торгуем роботами в основном через набор квиков(8я версия).

Всё ровно.

avatar
Переходи на 5.8G…
avatar

теги блога Евгения

....все тэги



UPDONW