Блог им. autotrade

Отмена налогов

Что будет со страной если отменить все налоги, сократить бюджетников, оставшимся бюджетникам платить ЗП не из налогов, а тупо печатать деньги? Мне кажется мы догоним и Китай и США вместе взятые.
★2
46 комментариев
Рай
avatar
Я думал autotrade.ru нормальный, а он крадёт моё время чухнёй и просится в чс. туда и пойдёт.
avatar
Вам кажется
avatar
п… ц будет. гипер такой, что начало 90х раем покажется. анархия такая, что батька махно прослезится. рэкет вернется такой, что конец 80х будет детским садом. и т.д.
бред короче.
avatar
u-gyn, бацка прослезится)
avatar
 Отличная идея! А ещё!!! Печатаем вагон рублей, везём в США и Европу и меняем там на всё, что нам надо (техника, лекарства, золото, жратва). 
 Наша тупая власть до того отупела, что додуматься до такого не может.
Доколе????
avatar
Стесняюсь спросить, сократить бюджетников — это учителей, преподавателей, военных, полицию и фед службу исполнения наказаний?
Василий Белозеров, фсб в первую очередь, все услуги должны быть платные
avatar
autotrade.ru, а чем вам не угодили фсб или свр? и как вы представляете их услуги платными?
Василий Белозеров, про платные у слуги это врачи учителя, но врачи и сейчас бесплатно хер что сделают
на счет фсб — это структура явно занимается не тем людей травят..., все идет к тому что после путина будет реформа либо вывеску поменяют либо их всех на пенсию или в охранники
avatar
autotrade.ru, ну вывески всегда меняются: нквд, нкгб, мгб, кгб, фсб.
Василий Белозеров, как бы не назывались, но всегда надо поминть что 
чк, нквд, нкгб, мгб, кгб убило больше советских людей чем гитлер сжег евреев
получили за это нграды, премии, спецпайки, госдачи их потреты висят в музеях славы фсб… а их дети управляют страной

и помимо навального было дополна случаев о которых никто не узнал
avatar
autotrade.ru, И кого отравили ФСБ интересно… Навального чтоль труселями. ААА вспомнила Ющенку, ещё прыщами заразили.
avatar
Ирина Белая, Навального не смогли по стечению обстоятельств. Но многих других отправили на тот свет. А вообще зря юродствуете: во главе страны воры и убийцы, не брезгующие жизнями людей ради сохранения своей воровской феодальной системы, не до шуток давно.
avatar
autotrade.ru, не, их место на Индигирке и Калыме.
avatar
Василий Белозеров, дело известное, за крышу платить ) С чего только автор решил что это будет выгоднее и приятнее, вот в чём вопрос.
avatar
autotrade.ru, Вот древляне думали, а может княгиня Ольга не приедет?
Муж её князь Игорь был древлянами убит за то что слишком много собирал. А вот княгиня Ольга написала УРОКИ. Так она назвала налоговый кодекс. Учить уроки, это совсем не то, что сегодня дети делают в школе.

Да, а место сбора налогов назвала ПОГОСТОМ.

avatar
Василий Белозеров, учителей и врачей надо привести к отличным условиям. А всех ментов и силовиков, госслужащих и контролирующие структуры, включая военных в отставке со своими завышенными пенсиями и халявными квартирами тоже срочно вычеркнуть нах! все это и тормозит развитие эконосмики. Неужели непонятно? Нахрена напрягаться,, когда 20 лет отслучил и тебе государство и квартиру и повышенную пенсию дает? Это бред полный. Хочешь хорошо жить иди трудись и увеличивай добавленную стоимость, иначе страна развалится к хренам через 5-10 лет и так под своей тяжестью
avatar
что будет:
1. увеличится безработица из-за сокращений людей
2. начнется гиперинфляция и в следствии этого стремительное обнищание людей
avatar
Не круче есть идея, напечатать много рублей и раздать народу, вот заживут люди… Гыгыг
avatar
В америке так и делают, если бы рубли гдето нужны были, можно было так же делать, экспортировать рубль за рубеж под ппроцент, напечатал, раздал страждущим, потом обратно с процентами. Очень выгодно и делать ни чего не надо.
avatar
ровный, Как это не надо ничего делать? А сделать свою валюту мировой резервной? И поддерживать этот статус.
avatar
мимо проходил, вчк
Достаточно сократить все быдло госслужащих и бесполезных дармоедоев, включая выплаты на досрочные разные пенсии, квартиры по выслуге лет и тд. Оставить только учителей и врачей на отличных условиях. Отменить налоги на 5 лет и не надо тупо печатать деньги, а только по росту экономики. И через 5 лет страну не узнает никто!!!
avatar
GoodBargains, те предлагаешь дармоедов заменить солдатами нато?
avatar
ves2010, хуянато:)) Военных оставить в нужном количестве без фанатизма.
avatar
было такое 
в 90ых
инфляционные издержки заложат в цену и получится гиперок
и дорогой кредит
бизнес сразу сдохнет

avatar
Забыли написать, что печатать надо баксы и евро. И наплевать за это на санкции Запала. Тогда точно догоним и перегоним!
avatar
EvilBruce, кстати, хорошая мысль — почему бы цб рф не начать печатать доллары и евро в качестве контрсанкций. как ответ на санкции против роснефти и т.п.

))))) представил. Надпись на банкнотах «копия верна. набиулина»
avatar
Какие глупые вопросы. Ровно это страна делала в 90-е — ну и см историю к чему пришла в 98-м
avatar
MadQuant, если напрямую так как написано, то глупо, да. Но если с умом подрезать всех дармоедов бюджетных и госслужаших, оставив только ЗП и пенсии учителям и врачам, то из РФ может за 5-10 лет получиться мощнейшее экономически сильное государство при условии среза конкретного налогов и поборов. Сделать невыгодным сидеть на шее государства и замотивировать мелкий и средний бизнес. Развалить при этом по максимуму все монополии и забрав у олигархов из 90х все ихние крупнейшие предприятия. С их прибыли финансировать только реально нужных специалистов за гос счет( учителя и врачи, минимум ментов и военных). Всё, вот иивесь план по которому за 10 лет из РФ будет мощнейшая страна в мире. Правда начинать нужно с зачистки текущих экспортных олигархов, которые то и не дают ничего поменять в РФ, а это задачка самая сложнейшая…
avatar
GoodBargains, «с умом подрезать всех дармоедов бюджетных» — это начало любой утопической программы. На практике, однако — ну, вы знаете, у нас Путин регулярно чиновников пытается сокращать.
avatar
MadQuant, Если поменять все руководство силовым путём и если вдруг придет каким то чудом Сталин-2, то по живому резануть и сначала будет тяжко всем, да. Но достаточно быстро все начнет наливаться и колосить с огромной скоростью…Главное зачистить всех олигархов из 90х, а новых кто с нуля поднял не трогать вообще…ну и тд…
avatar
GoodBargains, как их отсортируешь они все бабки уже отмыли
avatar
autotrade.ru, хз, ну тем, кто с нуля создал нужно обрезать те бизнесы, где они монополисты. Вообщем сложная задачка, да. Только революция поможет, до которой ещё далеко очень, увы:(
avatar
У нас будет Африка. У каждого на банковской карте будет триллионы рублей, на которые можно будет прожить максимум один месяц.
avatar
—Ты что зарплату не получаешь уже третий месяц?
—А я думал, дали пистолет и крутись как хочешь…
в целом это имеет смысл, если доля государтсва упает до 10-15% ВВП то инфляция не будет сильно большой. Проблеа в том что 10% ввп это по сути только пенсиреры. все остальное должно стать платным — включая образование и здравоохранение и безопасность.
avatar
мимо проходил, это не выгодно. выгоднее платить зп. если ставить на довольствие, то надо хорошо кормить и полноценно одевать. А зп может быть в половину меньше.
avatar
Мугабе в Зимбабве примерно также рассуждал 20 лет назад.
avatar

теги блога autotrade

....все тэги



UPDONW