Блог им. TraderPY

Чем лечить коронавирус?

Если у вас нет одышки, если вам не тяжело дышать, то тогда волноваться не о чем!
Можно лечить коронавирус просто как обычное ОРВИ — чистый и прохладный воздух, обильное питье… не нервничать и не паниковать. За 7-8 дней болезнь пройдет сама. Потому что лекарств с доказанной эффективность от вирусный ОРЗ на сегодняшний день нет!


Я лично когда болел коронавирусом несколько месяцев назад, то из лекарств применял только кока-колу))
★6
99 комментариев
Московский Лоссбой, если и помогает то частично)))

avatar
Московский Лоссбой, вот всегда знал, потому и не меняю лекарств)) там ещё сала не хватает)
avatar
Дмитрий Л, сало-силь-ковбаса-гарилка! И всё! 
Московский Лоссбой, поддерживаю коллега!) 
avatar
Московский Лоссбой, ще цибулю забув…
Себастиан Перейро, цыбуля — она и афроукраинцев даже в почёте! 
Дмитрий Л, а вот вы, мужики с Хабары, суровые!  Может, ещё кедру тудой добавить?

     У меня двоюродный прадед — в Приморье. 92 года. Без шапки ходит круглосезонно. Своя ферма с сыновьями и внуками и правнуками уже. На семью — два вертолёта. 

     С одного, правда, манданулся лет пять назхад и ногу сломал. Снова бегает! 
Московский Лоссбой, в Приморье там и воздух/климат получше чем у нас, море океян однако же, чего же там и не посайгачить)
avatar
Дмитрий Л, он всегда  мечтал жить там. А сам он — из наших, из московских. Защитил диссер по кедре и уехал по распределению. Так и надо! 
Московский Лоссбой, диссер по кедре? что это?
Дмитрий Л, был, кстати, забавный момент. Китайцы (или корейцы) выкрали собак и сожрали. Теперь, как говорит, у него восемь собак. отделение! Всех  — не прихватят! 
Дмитрий Л, не очень там климат. Влажно слишком. 
avatar
Известный эксперт педиатр, зимой всем авторитетно рассказывал, что маски не нужны и не помогают. Но быстро и вовремя переобулся. Советами таких экспертов лучше пренебрегать, лучше посмотреть ролики с Академиком Чучалиным или профессором Аверьяновым (пульмонологи). Или с вирусологами какими-нибудь…
Олег Кузьмичев, Вы идёте против Генерально Линии Партии! Пацаны Конкретные уже волнуются — а кому маски впаривать? 
Московский Лоссбой, я наоборот ЗА масочный режим, но вот товарищ из ролика трындел, что это все фуфел.)) Короче он больше блоггер, писатель, ведущий, чем врач. Слушать советы такого чувака — свое здоровье не уважать.
Олег Кузьмичев, не доказано. 
Олег Кузьмичев, конечно фуфел. Логически подумай. Вот я еду в автобусе. Полчаса. Воздух в маску впитывается. Маска уменьшает объем разбрызгивания слюны. В тесных пространствах это лишино смысла. А на улице тем паче глупо. Маска только для магазина. Забежал убежал. Все.
дадашов фархад, про улицу не спорю, про автобус не согласен. Как минимум разбрызгивание слюней будет меньше, это уже хорошо для принимающих вокруг вирус. Сами же про это написали.
дадашов фархад, решения в медицине принимаются на основе доказательных исследований, а не якобы «логичных» рассуждений, т.к. во всякой логике червоточинка имеется… Исследования доказывают, что маски эффективны…

Сергей Гаврилов, мало того, исследование может сделать каждый. посмотрев на статистику в Китае, Гонконге, Тайване, Южной Корее.. 

news.google.com/covid19/map?hl=en-US&mid=%2Fm%2F02j71&gl=US&ceid=US%3Aen

им и вакцина не нужна. а вот для ленивых на ум что против масок и вакцин как раз то да для них в первую очередь.  

avatar
Сергей Гаврилов, " решения в медицине принимаются на основе доказательных исследований" — удивительное рядом. Решение о приеме антибиотиков при страшном барановирусе на основе каких «доказательных исследований» принимались? Как и применение всяких других «странных» препаратов, от которых потом отказались. Уж про качество исследований о пользе масок даже говорить не буду — есть прямо противоположные, показывающие их бесполезность
Мольберт Чебурага, 1. Если некий доктор Петров, в своей участковой поликлинике, выполнил на коленке некое исследование, то это не значит, что оно доказательно. Качественные исследования однозначно говорят в пользу масок… 2. Если есть вторичная инфекция, а при тяжелом течении она всегда есть, без антибиотиков не обойтись.., 3. Это новое заболевание и когда нет одобренных методов лечения, естественно приходится действовать методом перебора существующих препаратов, которые гипотетически могут быть эффективными...  
Сергей Гаврилов, 1. Есть исследования о необходимости ношения масок мед. персоналом — это понятно и логично, в мед. учреждении вероятность встретить вирус гораздо выше, а вот с необходимым ношением намордников вне больниц исследования крайне хлипкие.  2. Присоединение бактериальной инфекции всегда имеет свои показатели в анализах, только вот никто их не делает, при назначении больным в легкой и средней форме, зато валом назначают. Тяжелая форма — это когда уже приехали в больницу — а там любой заразы много. 3. Новое заболевание резко изменило осмысленность ношения намордников вне больниц? Грипп с его эпидемиями и смертями такое не требовал ранее. Это к все к «применению доказанных исследованиями средств» — при новом заболевании они вдруг стали не важны.
Мольберт Чебурага, 1. Рекомендации касаются пространств, где вы тесно контактируете с людьми, а не ношения масок на улице в чистом поле 2. у вас есть компетенции, медицинское образование и опыт работы, чтобы рассуждать, о том как делаются выводы о присоединение бактериальной инфекции?
Сергей Гаврилов, 1. рекомендации и обязанность — это две большие разницы. Рекомендации, к примеру, не исполняются Государственной думой РФ — куда уж лучший показатель их профанации — докладчики без масок меняют друг друга на трибуне в «облаке вируса бессимптомного депутата». 2. вы правда считаете такой ответ нормальным? моей компетенции более чем достаточно для защиты здоровья своего и своих близких от дебилов в халатах. Если вы не в курсе, то все рекомендации, как именно происходит определение присоединения бактериальной инфекции публичные и официальные, причем написанные вполне достойными специалистами в своей области  и известны тем, кто хочет их знать.  Чтобы рассуждать нужен рассудок, а не купленный балбесом в халате диплом.
Мольберт Чебурага, вот приблизительно как вы многие в инете и рассуждают, знаний нет, а мнение имею и википедия мне поможет.., поэтому иногда и думаешь, или начать объяснять азы, или ну на хер…
Сергей Гаврилов, вы что забыли на сайте трейдеров с «медицинским образованием»? Такие обычно сливают, необразованные, начинать объяснять азы или на хер? Вы когда пытаетесь выгораживать тупых клоунов в халатах, налево и направо прописывающие нафик не нужные лекарства, сами становитесь ничем не лучше их и совершенно не важно, какое у вас образование или степень. Когда нормальные врачи пишут рекомендации как и что делать, а дебилоиды на низовом уровне даже понятия не имеют о них — то такое образование можно свернуть в трубочку и засунуть в… до характерного щелчка.
Мольберт Чебурага, это моя первая специальность, а на рынке я уже 25 лет, и кое какими активами управляю…
Сергей Гаврилов, удивительно, правда? Без  «азов», «начитавшись википедий» вы даже чем  то управляете…, вместо того, чтобы «доверить профессионалам»  А теперь сравните с тем, что вы писали ранее о той области, где у вас профильное образование — что там было, кроме апломба? Когда разные специалисты говорят разное об одной и той же проблеме, человек сам определяет как ему поступать: кто  то смотрит на говорящего, его заслуги и регалии, а кто то на то, что он говорит, а уж прочитать, если что то не понятно, немного полезных книжек и статей специалистов по предмету или рядом  труда не составляет, как впрочем и прочитать инструкцию к назначаемым препаратам и понять что именно они делают.
Мольберт Чебурага, ваш визави, работает на рынке с 1995 года, он в свое время занял четвертое место в ЛЧИ, а карьеру управляющего начал в инвестиционной компании ITInvest, где арбитражил несколько лет… Я думаю все понятно…
Сергей Гаврилов, что то вы явно скромничаете, конечно бады с фуфломицинами втюхивать старушкам — это прошлый век, сейчас лучше клюет в таком "Этакий способ отъема денег. Высокотехнологичный надо сказать и в первый раз признаюсь я попался околорыночнику, которые, я теперь убежден на 100% жулики и мошенники." или такое "К сожалению вынужден константировать тот факт, что хороший проект от Стокшарп закончился банальным мошенничеством. В мае 2019 г. они открыли предварительную продажу курса S#.Designer" По смарту бегает пара призеров ЛЧИ, тоже «зарабатывает» околорынком, поэтому да, вы правы, все понятно.
Мольберт Чебурага, я работал в стокшарп два года, до июня 2017 года, но это работа на удаленке, обычный разработчик + поддержка, никакого отношения к руководству я не имею и вживую даже никогда не видел… То, что бегают это их дело..., вы хотя бы в десятку на ЛЧИ когда-нибудь попадали?
Олег Кузьмичев, я лично убедился на своем примере, что маска не помогает не заразиться
avatar
Павел, возможно это помогло тебе снизить количество вируса в организме и поэтому мы сейчас читаем твой пост))
Олег Кузьмичев, если бы у меня не было заболевшего короной родственника с диабетом и лишнем весом, который контактировал с больным коронавирусом в отличии от меня без маски))
avatar
Павел, теоретически, тяжесть протекания заболевания зависит в том числе и от количества возбудителей попавших в организм изначально… так что если вы благодаря маске вдохнули раза в 3 меньше воздушно-капельной смеси с возбудителем чем без нее, то и заболевание может проходить в более легкой форме (по крайней мере, начало будет более плавным), либо и вовсе можно не заразиться...  
Ну это я так, для общего образования…
Niktesla (бывш. Бабёр-Енот), Надо тогда респираторы всем носить, чтобы вообще все в легкой форме болели.
И перчатки не нужны...
Ну это я так, для общего образования…
avatar
Павел, нужно применять все что снижает риск. просто все. это копейки все стоит по сравнению с рисками болезни. 
avatar
Товарищ Ivan, антибиотики не снижают риск
avatar
Павел, да все верно. антибиотики для вторичный бактериальных заболеваний. и то только при симптомах.  для профилактики бактериальных заболеваний также бесполезно/нельзя.
avatar
Niktesla (бывш. Бабёр-Енот), тяжесть протекания заболевания зависит в том числе и от количества возбудителей попавших в организм изначально…
Попавших на слизистые оболочки организма! Маска надета, а глаза — ворота для вирусов. Необходимо тогда носить очки для плавания, чтобы защитить глаза. Одна маска- это полумеры.
Павел, личный пример, не есть статистика… А потом имеет значение, не только сам факт заражения, а также полученная «доза» вируса… Вы уверены, что если бы получили большую дозу без маски, вы писали бы сейчас этот коммент?  
Сергей Гаврилов, а статистика — это ложь.
Я уже писал выше, что у меня есть пример заболевшего короной родственника с диабетом и лишним весом, который контактировал с больным коронавирусом в отличии от меня без маски
avatar
Павел, «статистика — это ложь» — дилетантские рассуждения. Личные наблюдения не обладают доказательной силой, они могут быть только основой для построения гипотез. Доказательной силой обладают только исследования, выполненные по определенным правилам. Почитайте про «уровни доказательности», которые используются в концепции доказательной медицины... 
Сергей Гаврилов, Доказательной силой обладают только исследования, выполненные по определенным правилам, чтобы подбить итоги исследований под нужный нам результат
avatar
Павел, трудно, что-то доказать человеку, который не обладает хотя бы самыми начальными знаниями в этой области… Все рассуждения строятся на принципе «одна баба сказала» или «я сам лично видел»…
Сергей Гаврилов, извините, я не занимаюсь лженауками
avatar
Павел, вы вообще ни какими науками не занимаетесь, это не ваше... 
Олег Кузьмичев, Пивоваров еще один придурок людей с толку сбивал своими расследованиями. Про маски не помогают и вообще ОРЗ.. 
avatar
Товарищ Ivan, вроде наоборот, у них был классный выпуск про COVID. Просто разные специалисты были в выпуске, но про маски в целом там все было рассказано правильно, как теперь уже известно. Да и про вирус тоже (сам переболел месяц назад).
Олег Кузьмичев, да он уже переобулся. тоже быстрый. где-то в начале. зимой выбесил меня лично ролик. типа единичные случаи, маски не нужны, про грипп. стандартную для идиотов сейчас песнь пел. именно то время когда людям нужно было мозг выстроить в нужном направлении на борьбу с неизвестной болезнью.  молчал бы он лучше со своим исследованиями.
avatar
Товарищ Ivan, он говорил что маски не нужны всем, а нужны больным
avatar
Павел, нужны то всем…
avatar
Товарищ Ivan, маски нужны больным, а здоровым нужны респираторы ФФП-3
avatar
Павел, маски нужны всем не идиотам. идиотам ничего не страшно. и если честно им не нужно носить маски. прям правда не нужно…
быстрее от идиотов избавимся.  надоели. 
avatar
Товарищ Ivan, если резюмировать, то маски нужны всем идиотам, которые себя считают не идиотами.
Нормальные люди носят респираторы ФПП-3
avatar
а потом бац, и тромбоз… да, не лечитесь
avatar
КРЫС, мой браит умер в Лос-Анжелесе. Городе самой передовой медицины. И супер-старховка была. Золотая… И амбулансе оплачена. Не помогло.
     Полтинника даже не было. Прямо днём, на улице — шёл и упал. Тромб.

     Деньги были, фитнес там всякий...

     Вот и порассуждаем тут, где подохнуть быстрее, а где дороже 
Московский Лоссбой, плюсик не поставлю...
Тромб — самая страшная смерть. Ибо внезапно умирают вроде здоровые люди
avatar
КРЫС, люди с тромбами не здоровые
avatar
Московский Лоссбой, самое интересное весь мир на колени не ставят из за тромба. А смертность не меньше ковидной идет. По крайне мере. Из знакомых все здоровые. А с тромбами пару человек умерло.
КРЫС, вы хоть знаете от чего бывает тромбоз?
avatar
Павел, знаю, что больным коронавирусом назначают кроворазжижающее и антибиотики…
avatar
КРЫС, тромбоз это следствие обезвоживания уже изначально больных людей!
Его основная причина — застой крови, часто возникающий из-за травмы или сидячего образа жизни. Также застой может быть вызван фибрилляцией предсердий и сердечной недостаточностью. Другие факторы риска — раковые заболевания: разрастание опухоли приводит к сжатию кровеносных сосудов, или же в них прорастают метастазы
avatar
Павел, вот вы задали тему, «Чем лечить коронавирус». И в этой теме даете причины возникновения тромбоза.
Так основной вопрос — является ли тромбоз следствием действия вируса, который вы вылечили кока-колой… И, может тогда, надо было слушаться врачей и принимать антибиотики и кроворазжижающее?
avatar
КРЫС, я слушаю врача, который говорит обратное
avatar
Павел, то есть понимаете, что разные врачи назначают разные программы лечения. Тогда, может, не предлагать на неспециализированном форуме какого-то универсального лечения? А тупо слушаться своего врача?
avatar
КРЫС, у меня есть конкретный врач с хорошей репутацией. У вас есть в качестве примера абстрактный врач
avatar
Павел, ну, будем считать мне не повезло....
Вам повезло, что ваш хороший врач вылечил вас кока-колой.... 
avatar
КРЫС, 
avatar
Павел, там тромбоз другого генеза, больше похоже на синдром ДВС…
Сергей Гаврилов, что-то типа тромбоза веганов?
avatar
Павел, ага…
не нервничать и не паниковать. За 7-8 дней болезнь пройдет сама.
Друг, 68 лет, нервничал, носил усиленную маску даже дома и из дома не выходил вообще.  Всё время твердил мне, что короновирус и скоро будет вакцина.  В итоге прихожу в гости, а он час как умер...  Дело было в июне.  Оказывается как я узнал от родных, была жара и он распахнул окна и сидел на сквозняке, потом температура 37 и он их послал в аптеку купить шприцы и антибиотики в ампулах. Ставил их себе три дня, но стало хуже. Скорая установила, что сердце.  Хоронили в открытом гробу, все трогали и прощались, пока живы.
Диванный аналитик-практик, сочувствую…
Московский Лоссбой, Спасибо.
Есть другой друг -пенсионер, каждый день ездит на автобусах и трётся в магазинах днями на пролёт. Маску никогда даже не надевал нигде. Если требуют надеть сразу бросает товар и уходит в другой магазин. В автобусах часто косо смотрят и требуют чтобы он не садился рядом с кем либо. Телевизор не смотрит так как нет дома телевизора. Слушает радио на длинных волнах, радио «Говорит Китай» .   А раз в Китае нет пандемии сейчас, то и у него нет.  Два человека и зомбирование  разное, в итоге разное поведение.
Диванный аналитик-практик, все мы немолоды. А вот психоз — он подрывает иммуну. И всё!
Диванный аналитик-практик, «Все болезни от нервов»))
avatar
Диванный аналитик-практик, ужас!
avatar
Вот верьте иль не верьте, а это моющее средство под названием «Соса-Сола» помогает: все гады будут растворены!
avatar
Eugene Bright, всегда использую при кашле и орви
avatar
Павел, аналогично!
avatar
Не надо недооценивать «Соса-Сола» — ей поверхности можно дезинфицировать…
Еретики!!!
Алексей Никитин, Не забывайте! Жизни черных важны!
avatar
Хоть бы с голубых экранов кто напомнил людям разок, что в России эпидемия СПИД'а бушует...
А то каждый день всё про короновирус этот, как сводки с фронта… все мозги уже вынесли.
d_d, о живой СПИД дисидент. Чем вас больше, тем вас меньше. =)
«Потому что лекарств с доказанной эффективность от вирусный ОРЗ на сегодняшний день нет!» — это неправда…
Сергей Гаврилов, водка не лекарство
avatar
Павел, виски и коньяк, уже не мальчик.... 
Вот пожалуй самое адекватное что слышал по теме:
avatar
Робот Бендер, мне про это иммунолог рассказывала
avatar
 Британские учёные установили секрет быстро снизившегося количества болеющих сифилисом в Китае. Специальные шлемы от всех видов инфекций смогли остановить распространение страшного заболевания.


Диванный аналитик-практик, а знаете почему? потому что  эти люди помнят MERS. смертность 35-40 % от заболевших. вы еще просто не пуганные ..  
avatar
Можно просто газированную воду пить. От растворенной углекислоты гарантированно разжижается кровь. Бокерия призывал пить каждый день хотя бы по поллитра газировки — полезно для сердца.

А вообще надо каждый город на две части поделить. В одной безмасочники пусть живут нормально, как и жили. В другой масочники пусть на… уй закроются в бункерах, раз они так этого вируса обо… лись и нормальным людям жить не мешают.
Так-то, нормальных и обо… вшихся по моим наблюдениям пополам, но все решения почему-то в пользу вторых. Боишься смерти — ну сиди, б… дь, дома и не мешай. Жизнь продолжается. Есть фигова туча болезней от которых гибнет намного больше людей и никто по этому поводу истерику не устраивал до тех пор пока кто-то не решил под шумок пандемии решить свои политические и экономические проблемы.
avatar
Antishort, да летом всем было по барабану на маски и при этом заболеваемость падала стабильно
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW