Блог им. autotrade

ЛЧИ

2500 место — блин, ну я лошара
ЛЧИ


  • Ключевые слова:
  • лчи
10 комментариев
Да уж, народ научился зарабатывать))
avatar
2500 частников сделали за время конкурса более 20%.
Всё время говорят о 5-ти % зарабатывающих на рынке. Значит в конкурсе участвует минимум 50000 чел.?
Я не в теме, если что. Понятия не имею сколько там народу. Для расширения кругозора спрашиваю.
avatar
АлексейФ, я тоже не знаю мне пох., ради прикола участвую 
avatar
АлексейФ, стало и мне интересно

И удивился, приятно

avatar
АлексейФ, расширяю ваш кругозор.
Если открыться в случайную сторону, то это почти бросок монетки. Почти это потому что есть комиссии.
Т.е. после одной сделки у нас в среднем будет почти половина зарабатывающих.
Будет повторять это много раз и будет наблюдать как в среднем число «зарабатывающих» будет падать. 2 месяца это считайте моргнул разок и всё.
Короче за ЛЧИ большинство просто не успевает слиться. Кроме как если берут мега плечи. Я не знаю, ведёт ли кто-нибудь статистику о том как со временем падает число людей в плюсе, но именно так оно и происходит.

Ещё кстати какая странная тема с подсчётом позиции — 2500 в профиле, но в статистике отфильтрованный по доходу в % там будет 800-какое-то.
Нувот Вчеранов, ньюанс в том, что для большинства непрофессиональных участников РЦБ естественным является открытие позиции не в случайную сторону, а в лонг.
Или у Вас есть статистика, что это не так?
avatar
Дмитрий К,
То что рынки на очень большой дистанции в среднем растут вносит лишь минимальное статистическое влияние на период в 3 месяца. Так что как мне кажется это влияет очень слабо в лонг они или в шорт в ЛЧИ встают.
Нувот Вчеранов, я просто хотел отметить о  том, что 60% в плюсе — это предположительно случайность — и якобы можно сравнить это с результатом от подбрасывания монетки — так вот, это не случайность, а лишь то, что большинство участников в лонгах, и на растущем рынке они в плюсе.
Соответственно, если и дальше (оставшиеся полтора месяца ЛЧИ) рынок и дальше будет расти, то мы не сможем наблюдать как «в среднем число «зарабатывающих» будет падать».
А будем наблюдать обратное.
А все потому, что люди не открываются в случайную сторону.
avatar
Дмитрий К, а, вы про это. Да, вы правы, а я недоуточнил о чём я.

Я не про то что люди открываются в случайную сторону, а в том что на активных спекуляциях подавляющее большинство действует ничуть не лучше чем если бы бросали монетку. Но это в основном о тех кто на срочном рынке.

А средний результат фондовиков действительно зависит от того что там на рынке. Их интереснее сравнить с индексом, и увидеть сколько из них его обогнало (не забывая учитывать при подсчёте плечо для тех кто с плечом).
это глюк
avatar

теги блога autotrade

....все тэги



UPDONW