Блог им. AlexGold

Ротшильды и их операция "Зачистка" - набедренные повязки до 2026

    • 19 октября 2020, 14:30
    • |
    • ORACLE
  • Еще
Пандемия по плану до 2026 — вы не ослышались. Это первый этап. Второй еще хуже будет. А есть и третий? Вот так просто все будет.

Плохие предчувствия по рынку в РФии… Много ли осанется бизнесов, если введут запланированный локдаун? Кто же выживет на рынке?
Малый бизнес — он застрял в  товаре, мой знакомый инвестор вложился в товар длительного цикла и так в нем уже несколько лет… денег вытащить нельзя, товар никому не нужен. Продуктовое направление будет еще работать. А потом? 
В загнившей америке 40% богатых людей покинуло манхеттен, люди не хотят жить с неграми, которые курят на улицах и стреляют больше обычного. Макарон — он главный в этом шоу. Франция — сердце европы.

Если вы помните, я говорил, спешите инвестировать сейчас. Рынок очень волатильный и есть шансы неплохо заработать. но, ни в коем лучае не надо покупать акции на отсталых рынках (рф) в надежде, что они вырастут в разы. Сейчас не время. Потом купите их еще ниже. Грядет рецессия. А как она не наступит, если враги закрывают Мир? Никто не работает, а прошло всего семь месяцев.

Америка — это возможность. Даже если вы немного накопили, то можете аккуратно инвестировать через Спб, лучше через иностранного брокера. Тут дело в том, что там все бумаги останутся у вас, а тут возможны варианты. Как уже говорил, волатильность — ваш друг. Именно она дает шансы быстрого заработка. Сейчас она выше, потому что люди находятся в замешательстве.

Пробуйте!

★2
7 комментариев
А доктор что говорит?
avatar
А где волатильность ?, покажи пальцем...




avatar
Сиппи на 1000?
avatar
Америка, это уже вчера.


теги блога ORACLE

....все тэги



UPDONW