Блог им. Slon55

В память отца-металлурга (пост 345)

Не удержался, купил немного ММК под дивы.  Все таки люблю металлургов. Метал это сила. Вот сам буду дуговой сваркой заниматься! Тем более у меня папа всю рабочую жизнь сначала проработал на ММК 10 лет и еще на другом металлургическом заводе. Вышел на пенсию по горячей сетке, в 50 лет. И еще прожил до 74 лет. А его коллеги ушли все раньше.  А все потому, что мама его держала в ежевых руковицах. Труд и отдых всегда должны чередоваться.
    У отца была трехсменка ( непрерывное производство). И сколько я себя помню ребенком, мама всегда просила меня не шуметь, так папа с ночной приходил и отсыпался. Это вам не в офисе геморрой насиживать. Это непрерывное производство стали в домнах, никакая экология  и профзаболевания.
      Смотрим скрин :
В память отца-металлурга (пост 345)

  Думаю, что металлы сейчас в цене.  Нужна броня, нужны трубы, нужны ракеты и ледоколы. Китай все просит металл. Я помню анекдотичный случай с Японией, у нее нет ни руды, ни угля коксующего. Так они у нас закупали кувалды, потом кувалды переплавляли в лист, в трубы и всякие другие изделия.
    Поэтому геп закроем быстро. А дивы никогда не будут лишними. Хотя некоторые колхозники не понимают этого. 

     А тем временем после тайного прилёта в Махачкалу Кириенко отправился в Дербент на личном вертолете Керимова. Республиканские власти до последнего не были уведомлены в прилете высокопоставленного гостя. Обособленная «группа Керимова» в Дербенте взяла на себя отдых семьи Кириенко. Надеюсь, отдохнут хорошо и с новыми силами за работу.

      А Российские банки получили в августе прибыль в 172 млрд рублей,-сообщает  ЦБ.

       Акции Nikola обвалились почти на 30% до $24,05. Ранее глава компании Тревор Милтон объявил об отставке после обвинений в обмане инвесторов (https://quote.rbc.ru/news/article/5f6858719a794725ec13f376). Кому нужна эта его отставка в жопу, пусть лучше деньги вернет инвесторам.
   


Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  )   

  • Добавлен в ЧС(686)


  • обсудить на форуме:
  • ММК
  • Ключевые слова:
  • ММК
Если бы ваш отец работал, например в Нидерландах, всю жизнь сварщиком, работая по 7 часов/смена, без ночных, прожил бы 86-90 лет…
Константин Коновалов, Я не спорю, вполне может быть. 
avatar

Silent Hamster

Думаю, что металлы сейчас в цене.
Валятся металлы на фоне укрепления индекса бакса. Осторожно!
Папа был уважаемым металлургом, а Серёжа, говорят, взятки со студентов берет. Отсюда и капитал на биржу.
Трейдер Квадратный, Замазать меня хочешь?!   НЕ получится.  Видимо, по себе судишь! 
avatar

Silent Hamster

Перефразируя классику:
Такой хороший папа! А сын — барыга, спекулянт!
😆
avatar

Cat_in_heaven

Металлург очень почётно.
Уважаю.
avatar

OlgaA


теги блога Silent Hamster

....все тэги



2010-2020
UPDONW