Блог им. EvgeniyaIpatova

Как может разбогатеть Тимофей!!!

Надо написать книгу — в которой описать все косяки брокеров и биржи против клиента-трейдера — и тогда эта книга будет пособием в суде — на нее можно будет ссылаться как на справочную литературу — ее даже в университетах будут изучать — пособие о рисках
    30 комментариев

    ху… я

    в суде?) не смешите мои подковы)  там закон важен да и то не всегда, а по закону брокера и биржу прижать капец как тяжело 

    а о рисках, тут не мало написано, любой и так может почитать 

     

    при том не забывайте что Тимофей заинтересованная сторона, тут возникает конфликт интересов, не пойдёт же он против рекламодателей 

    мы это уже поняли не раз 

    avatar
    Igr, в этом то и фишкакнига может сделать крайнего и клиента Брокера (трейдера)но… в суде уже в качестве справочной литературы использовали книгу Гусев В.П.
    avatar

    Евгения, что за суд, кто с кем и что из Гусева взяли, цитировали? 

     

    Гусев так то капец неадекват)

    avatar
    Igr, решение обжалуется — суд с брокером — про теханализ — у этого автора были ссылки на других авторов научных книг — и судья — учитывая что это книга Гусева В.П. есть в библиотеке какой то там — сочла убедительным, что брокер обманул клиента в инвест решении…
    avatar
    Евгения, судья говно тупое!  судить хрен пойми по какой книге(
    avatar
    Евгения, припомнить можете, какой суд (где), когда-дата процесс начался?
    Кто конкретно заявитель/ответчик (или это событие лично с Вами связано)?

    Очень было бы интересно детали почитать.

    Личное мнение, В.П.Гусев в своих книгах описывает события, на которые можно найти примеры, на живых графиках, что это не сработало (причем не однократно). Плюс в его книгах есть оговорки о том, что то, что он в книге выдает за аксиому — работало, когда он еще на девушек засматривался, а сейчас рынок уже изменился (и это он сам в каждой своей книге пишет).
    А если посмотреть его видюшки, которыми он хвалится (оставляет отдельные не затертыми, где не опорфунился), то можно видеть, что хвалится он в основном движениями на минутках. А на минутках все может пройти совсем не ровно.
    К тому же, если посмотреть его блог, где он фактически наслаждается через поливание иных людей непристойностями, в его адекватности запросто можно усомниться — и аргументы об его «экспертности» рассыпятся.
    avatar
    Igr, книга оказалась — как экспертное заключение — причем бесплатное — ее вроде как в библиотеке вроде даже взяли
    avatar
    Igr, он там описал какую то ситуацию торговую — а брокер навязал клиенту противоположную и клиент доказал злой умысел брокера — как проф.участника рынка ценных бумаг
    avatar
    Евгения, а где сказано, что он прав? я могу на заборе написать, а вы будете это использовать как рекомендацию в суде
    avatar
    Евгения, Вы сами-то понимаете, что сейчас выглядите, мягко говоря, не очень, заявляя тут такие думы, особенно в части того, как неадекватный долбоящер Гусев, которого гнали везде ссаной метлой, патамушта он НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ НЕАДЕКВАТ, может повлиять своим бредом в печатном издании на решение судьи?
    avatar
    Martin_Forest, юрист рассказал -  судья не знает кто такой гусев — она смотрела на значимость изданияи обоснованность материала
    avatar
    Евгения, насколько я помню — Палыч издавал книги за свой счёт. 
    Martin_Forest, ах — да -забыла — самое важное — рецензия брокера — что не хватает в книжке запятых — суд отклонил
    avatar
    Евгения, а можно ссылку на решение суда?.. что за суд, где проходил, что за брокер?.. что-то мне слабо верится в то, что Вы тут написали))) ну так, если по честному…

    я Вам просто скажу, как человек, который нередко участвует в разного рода судебных заседаниях по долгу службы, что компетентность источника, который якобы повлиял на решение, можно легко оспорить, а затем и дело может и до отвода дойти… ну как минимум, до апелляции точно, т.к. некомпетентность этого источника доказывается крайне просто…
    avatar
    А косяки КЛИЕНТА-ТРЕЙДЕРА кто будет описывать???))))
    avatar
    Байкал, сам клиент
    avatar
    Байкал, брокер ясен пень, чего тупим то) 
    avatar
    Martin_Forest, https://smart-lab.ru/blog/644604.php
    avatar
    Тимофею брокеры за рекламу платят )
    Сук вряд ли рубить будет
    avatar
    «Надо написать книгу — в которой описать все косяки брокеров» — вам надо, вы и пишите
    avatar

    теги блога Евгения

    ....все тэги



    UPDONW