Блог им. Cryptocritics

Чиновники и скамеры = дружба

Классика того, как скамота сращивается с госструктурами — и всем норм. Сначала инфоцыгане (Бизнес-молодость, Синергия, Лайк Центр) стали переманивать себе на сторону госчиновников типа Федорова и проводить совместные мероприятия с классическими бизнес-инкубаторами и департаментом предпринимательства правительства Москвы. Потом инфоцыгане стали появляться в качестве участников уже бизнес-конгрессах и форумах значительно серьезнее. Теперь мы видим как откровенные пирамидозники примазываются к Московскому инновационному кластеру.

А именно The Gate Club Евгения Галиахметова организует с ним мероприятие. Вот краткий репортаж с него. На котором, Галиахметов, естественно, присутствовал — он есть на фото. А вот разоблачение сущности Галиахметова и рассказ про его участие в печально известной пирамиде NWA Fund, на основателей которой открыто уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Не пора ли РосАтому и Агентству Инноваций г. Москвы взять себя в руки и провести ревизию, с кем они дружат и проводят мероприятия?

2 комментария
Да просто нужен новый схематоз, какая ревизия, дружба… Вы криптаны в реальный мир гляньте.
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW