Блог им. Culibin

Фьючерс на фьючерс,а возможно и еще через фьючерс , хеджируясь опционами ,новый или уже не новый Грааль мажориков, где клиент-равноценен "нефти".

    • 10 августа 2020, 14:35
    • |
    • Boris
  • Еще
Кто-то в курсе, а кто-то и вовсе не поймет о чем я написал, но все же я решил поднять эту хитрую тему.
Пишу не для профессоров, поэтому буду писать как пишу, вы уж не обессудте.
На какой цене закрывается фонда, с тех цен и начинается свистопляска «наперсточников»: фьючерсные гадалки самой биржи, а затем еще и такие же гадалки, но внутри «якобы брокера». Который может быть иррационален очень и очень долго, вытягивая все жилы со своей клиентуры. Каким образом?

Помните такой лохотрон был в 90е года, когда на рынках типа «Чиркизон», прохожему предлагали купить музыкальный центр, ну например «Тошиба», «Айва», «Сонни», «Панасоннник» и тд. Главная фишка заключалась в очень дешевой цене, например  если стоил центр 1,5млн.р(не деноминированных), то предлагали за 150тыс.р. И вот вы повелись, подходите вносите 150тыс.р, и  вам говорят: в данный момент, желающих несколько человек, поэтому вам надо перебить их цену и в данный момент это 200тыс, ты говоришь: да без базара  и вносишь.  Затем тебе говорят: из троих желающих у одного оказалось больше.  Спрашиваешь сколько? Ответ: у него 450тыс.р, вы должны хотя бы  еще 150тыс.р внести чтобы перебить его цену, ты вносишь, а тебе говорят: у вас 500а у него 600тыс.р надо еще, если хотите купить музыкальный центр. И процесс  продолжается до тех пор, пока у «чесного клиента», не заканчиваются деньги. Порой этот музыкальный центр ему обходиться в 3, а то и в 4млнр. и это в лучшем случае, если захотят «лохотронщики»,  в худшем 2-2,5млн.р и он его не получает, конкурент  выкупил.

Все, дальше считайте сами, мне главное суть донести, а она такова: каждый раз ваши деньги, ловким, виртуозным фокусом переходят конкуренту, поэтому сколько бы вы не платили, а у конкурента всегда будет больше на эту сумму.
Вот так «наперсточники» применяют фьючерс на фьючерс, включая SFD с развязкой на примаркете, а  после закрытия фонды вновь «Копердфиль возвращается».
Вот такие фантазии приходят мне на ум, но не от балды, а от наблюдений. Не претендую на истину, думайте как хотите.
Знаю что лохотронщики сейчас начнут желчью изрыгивать. Поэтому пишу заранее, если нет фактических опровержений, то любая теория имеет место быть. А значит кто не согласен с этим, доводы должны быть железобетонные, а не просто пердеть в небо.
10 комментариев
Знаю что лохотронщики сейчас начнут желчью изрыгивать
не начнут =)) потому что мало что понятно
avatar
Андрей К, А зачем чтобы все понимали? Только те кто торгует индексами, деривативами, бонды, нефть и прочими инструментами. Где есть люфт для «кофейной гущи» с  применением  фьючерсов, опционов и SFD на их производные.
По этой системе биткойн  шмалял на хайпе, взбираясь на гору по головам.
avatar
Ничо не понял, так куда играть то вверх или вниз?
Сигналы давай, указания, как скажешь так и будем делать!
avatar
Всечернейший, Есть «замороженная цена» пока она спит, «наперсточники» обыгрывают  ее с обеих сторон. Когда технически, а когда не церемонясь и в наглую. Создают «фантомную коробку» и набирают позу, а затем разгружают ее в чесном поединке, до новых «цирковых фокусов».
avatar
Всечернейший, Да ладно вам прокаливаться, я просто теорию озвучил, но она может быть и не совсем такова, а с более глубокими «подводными камнями».
Да и зачем мне водить  людей 40 лет по пустыне, кормя всех одной рыбой ?
Я бы попробовал обрисовать  это наглядно на доске в зале, но что мне это принесет, воробьиные какашки?
avatar
Всечернейший, Все насмехаетесь, а я всегда стараюсь быть серьезным.
Вот смотрите «наперсточники» уже наигрались «за кулисами», теперь толпа на примаркете будет хавать дичь, а затем под  конец, зайдут ветераны.
Короче воробьям, от всех достается, вначале  от ветеранов, а за кулисами от «наперсточников». В 16,30 Цирк- вход рубль, выход два.
avatar
Всечернейший, Ну и… С чего вы взяли что я что-то продаю, на форуме что вообще на такие темы табу? Что-то я ни хрена не понял «spy» что это снп500 или что? Я си и ри не торгую, если что.
Нет, спекулянт не торгующий на семинарах и не водящий толпу за нос-вот это и есть трейдер.
avatar
Ведь были же времена когда трейдеры общались на одном языке и практически на равных, без всякого пафоса и высокомерия. А теперь что?
По раскинули бы мозгами, как противостоять «наперсточным схемам», гляди что-то бы и сварганили, так нет нам  лучше наводить «туман», придавая всему этому, какую-то «таинственную значимость».
Вот как деньги абсорбировали  мозги трейдеров, что они разучились рассуждать, внедрять новые механизмы, ведь  на старых дрожжах далеко не уедешь. Вывод напрашивается сам, на форумах 10% трейдеров и это максимум, а остальные «транзитные пассажиры», что-то бормочущие не внятное  за кулисами.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW