Блог им. EvgeniyaIpatova

Брокер и обман Клиента!!!

Вопрос: если судом будет доказано, что Брокер обманывал своего Клиента многократно (и… умышленно) — то как Вы отнесетесь к данному Брокеру? Уйдете от такого Брокера или же Вам все равно — типа меня вроде не обманули и т.д. Обман заключается в достоверности технической составляющей — то что сложно проверить клиенту самостоятельно — однако это может приносить убыток клиенту!!!
14 комментариев
Евгения, брокеры просто ужасные у нас, думают только о прибыли, лучше не связываться с ними! Уходите от них навсегда, наслаждайтесь семьей, друзьями, природой, жизнь хороша без брокеров!!!
avatar
Обман заключается в достоверности технической составляющей

туманно.
А вообще плевать. Есть регулятор, чтобы их нагибать. Пока меня устраивает брокер в плане стабильности и издержек в моем сценарии работы с ним — не буду ничего менять. Но у меня «Открытие». В мелкой брокерне риски контрагента уже надо рассматривать всерьез.
avatar
Сколько можно одно и то же писать. Закрывайте счет уже в конце концов и уходите с биржи
avatar
Flexiway, это Санта-Барбара, сначало думаешь что за муть, а потом подсаживаешься)) 
В топ эти темы попадают стабильно, пипл хавает  
avatar
KAPITAL, она ещё скоро и рейтинг себе нехилый наберёт.
И будет светиться в 1-й десятке среди «Гуру».
На это и расчёт вероятно.
Guess, 
avatar
KAPITAL, эти темы попадают в топ — потому что они важны и реально значимы для трейдера
avatar
с финамом 22 года не реклама косяков полно но вцелом устраивает. с гпб лет 7 надежный но торг.сервак один…
avatar
чтобы начать бороться с брокером попытайтесь сначала доказать, что вы отправили заявку и что с вашей стороны проблем нет (компьютер исправен, интернет хороший), а то брокер любит всё сваливать на клиента. Пока не понятно как это сделать, может какие то логи ведутся на компьютере. Если заявку подавать письменно через почту россии, то там всё понятно
avatar

идиотский вопрос.
ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КЛИЕНТОВ ФОРЕКС ДИЛИНГОВ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ОБМАНЫВАЮТ.

Но пока их лично это не касается — торгуют там. Никого не останавливает.

avatar
Рустам TradeInWest.ru, это заблуждение, первая категория, не относится ко второй.
Для примера в 2006 году я тоже торговал в дц, как только я стал въезжать в эту тему и конфликте интересов, только лишь через год это понял и переехал на биржу.
Почему так долго? Дело в том что на тот момент информации было крайне мало, это было лишь зарождение некого финансового сообщества.
avatar
KAPITAL, теперь вопрос.
Сейчас 2020 год. В сети мало инфы про обманы от Форекс-ДЦ??
И что? Это кого-то отстанавливает7

Форекс-ДЦ по прежнему процветают.
avatar
Рустам TradeInWest.ru, так в том то и дело, что это вопрос компетентности, или финансовой грамотности. Мне потребовался год, чтобы самостоятельно прийти к тому, чтобы понять, что меня обувают за счет не рыночных (биржевых) манипуляций.
А условно какой нибудь Петя играет просто как в казино, не разбираясь с какими либо паттернами или закономерностями, которые являются механикой бирж. Вот и выходит что этой категории вообще без разницы где играть, на бирже или в казике.
А другой Вася, не имея теории завел счет на ДЦ, но он в отличии от Пети, не хотел играть и уже более тщательно ознакомившись с основами, понял что в условиях конфликта интересов искать свою прибыль не логично.

Я не спорю % таких Вась ничтожно мал, по сравнению с Петями, но и в трейдинге, сам знаешь какой % зарабатывающих
avatar
Вся эта индустрия построена на обмане… Греф же сказал, что управлять народом невозможно, если тот знает слишком много. Принцип хасидов «истинные знания — только доверенным лицам"… а для быдла и гоев есть Вася и таксисты…

теги блога Евгения

....все тэги



UPDONW