Блог им. Magomed95

Запасы сырой нефти

Запасы сырой нефти
Пред.: 4,892M; Прог.: 0,357M; Факт: -10,612M

Cushing: 1.309M
Gasoline: 0.654M
Distillates: 0.503M

Сводка еженедельных данных по нефти за неделю

В течение недели, заканчивающейся 24 июля 2020 года, объем поставок сырой нефти на НПЗ США в среднем составлял 14,6 млн баррелей в день, что на 389 000 баррелей в день больше, чем в среднем на предыдущей неделе. На прошлой неделе НПЗ работали на 79,5% от своей рабочей мощности. На прошлой неделе производство бензина увеличилось, составив в среднем 9,2 млн баррелей в день. Производство дистиллятного топлива выросло на прошлой неделе и составило в среднем 4,8 млн баррелей в день.

Импорт сырой нефти в США в среднем составил 5,1 млн баррелей в день на прошлой неделе, снизившись на 0,8 млн баррелей в день по сравнению с предыдущей неделей. За последние четыре недели импорт сырой нефти в среднем составил около 6.0 млн. баррелей в день, что на 13.6% меньше, чем за тот же четырехнедельный период прошлого года. Общий объем импорта автомобильного бензина (включая как готовый бензин, так и компоненты для смешивания бензина) на прошлой неделе составил в среднем 924.000 баррелей в день, а импорт дистиллятного топлива — 148.000 баррелей в день.

Запасы коммерческой сырой нефти в США (за исключением нефти, входящей в Стратегический резерв нефти) снизились на 10,6 млн баррелей по сравнению с предыдущей неделей. Запасы сырой нефти в США, составляющие 526,0 млн баррелей, примерно на 17% превышают средний показатель за пятилетний период в это время года. Общие запасы автомобильного бензина увеличились на 0,7 млн баррелей на прошлой неделе и примерно на 8% выше среднего пятилетнего показателя за это время года. Запасы готовых бензинов и смешанных компонентов увеличились на прошлой неделе. Запасы дистиллятного топлива увеличились на 0,5 млн баррелей на прошлой неделе и примерно на 26% превышают средний пятилетний показатель за это время года. Запасы пропана/пропилена увеличились на 2,0 млн баррелей на прошлой неделе и примерно на 12 % превышают пятилетний средний показатель за это время года. Общий объем товарных запасов нефти на прошлой неделе сократился на 6,5 млн баррелей.

Суммарные объемы поставок продукции за последние четыре недели составили в среднем 18,3 млн баррелей в день, что на 13,1% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За последние четыре недели поставки автобензинов в среднем составили 8,7 млн. баррелей в день, что на 9,0% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поставленный дистиллятный топливный продукт в среднем на 3,4 млн. баррелей в день больше, чем за последние четыре недели, что на 11,1% меньше, чем за тот же период прошлого года. Поставка продукта реактивного топлива снизилась на 42,1% по сравнению с тем же четырехнедельным периодом прошлого года.

Запасы сырой нефти
Запасы сырой нефти



теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW