Блог им. Magomed95

⚡️🔥🛢Сырой запас + 4.89M против -589K Подробно.

Запас сырой нефти + 4.89M против -589K
Кушинг + 1,38М
Бензин -1,8М против -1,79М
Дистиллят + 1,07M против 672K

Сводка еженедельных нефтяных данных за неделю, заканчивающуюся 17 июля 2020 г.

В течение недели, закончившейся 17 июля 2020 года, объем добычи нефти на американском НПЗ в среднем составлял 14,2 млн баррелей в день, что на 103 000 баррелей в день меньше среднего показателя за предыдущую неделю. На прошлой неделе нефтеперерабатывающие заводы работали с 77,9% их работоспособности. Производство бензина сократилось на прошлой неделе, в среднем 9,1 млн баррелей в сутки. Производство дистиллятного топлива снизилось на прошлой неделе, составив в среднем 4,8 миллиона баррелей в день.

Объем импорта сырой нефти в США на прошлой неделе в среднем составил 5,9 млн. Баррелей в сутки, что на 373 000 тыс. Баррелей в сутки больше, чем на предыдущей неделе. За последние четыре недели импорт сырой нефти составлял в среднем около 6,2 млн баррелей в день, что на 13,5% меньше, чем за аналогичный четырехнедельный период прошлого года. Общий объем импорта автомобильного бензина (включая как готовый бензин, так и компоненты для смешивания бензина) на прошлой неделе в среднем составил 542 000 баррелей в день, а импорт дистиллятного топлива — в среднем 52 000 баррелей в день.

Коммерческие запасы сырой нефти в США (исключая запасы в Стратегическом нефтяном резерве) увеличились на 4,9 млн баррелей с предыдущей недели. Запасы сырой нефти в США составляют 536,6 млн. Баррелей, что примерно на 19% выше пятилетнего среднего показателя за это время года. Общие запасы автомобильного бензина сократились на 1,8 млн баррелей на прошлой неделе и примерно на 7% выше среднего показателя за пять лет для этого времени года. Запасы готового бензина увеличились, а запасы компонентов для смешивания снизились на прошлой неделе. Запасы дистиллятного топлива увеличились на 1,1 млн. Баррелей на прошлой неделе и примерно на 27% выше пятилетнего среднего показателя за это время года. Запасы пропана / пропилена увеличились на 2,0 млн баррелей на прошлой неделе и примерно на 12% выше пятилетнего среднего показателя за это время года. Общие коммерческие запасы нефти увеличились на прошлой неделе на 8.

Общее количество продукции, поставляемой за последние четыре недели, составило в среднем 17,9 млн баррелей в день, что на 14,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. За последние четыре недели поставки автомобильного бензина составляли в среднем 8,6 млн баррелей в день, что на 9,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Поставляемый дистиллятный топливный продукт в среднем на 3,4 млн баррелей в день больше, чем за последние четыре недели, что на 9,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Поставка реактивного топлива снизилась на 47,7% по сравнению с аналогичным четырехнедельным периодом прошлого года.


⚡️🔥🛢Сырой запас + 4.89M против -589K Подробно.
1 комментарий
Проще аналитику по нефти сформулировать кратко и ёмко в виде одного слова «Пиз-ц». Братцы, это реально пиз-ц, перевалили середину лета, запасы в США продолжают рост. Какие нах 44$???? А ю факин крейзи?! Цена ей минус37, рубль\доллар > 90. Сланцы продолжают существование и дали очередную прибавку +100тыс… Ой, что-то будет, ой что-то будет…

теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW