Блог им. TraderPY

Речь Трампа - Отечество в опасности!

Речь Трампа — Отечество в опасности! Рынки вниз! Америка на пороге гражданской войны!

Трамп выступая на горе Рашмор заявил, что страну поразила зараза. И это не КОВИД.
In our schools, our newsrooms, even our corporate boardrooms, there is a new far-left fascism that demands absolute allegiance. If you do not speak its language, perform its rituals, recite its mantras, and follow its commandments, then you will be censored, banished, blacklisted, persecuted, and punished. It’s not going to happen to us.”
В наших школах, наших отделах новостей, даже в наших корпоративных залах заседаний появился новый крайне левый фашизм, который требует абсолютной лояльности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не следуете его заповедям, вас подвергают цензуре, изгнанию, занесению в черный список, преследованию и наказанию. Этого не случится с нами.


Трамп имеет ввиду либералов-демократов и их методы Cancel Culture.

«Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клевете на наших героев, стиранию наших ценностей и зомбированию наших детей.

Разъяренные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и спровоцировать волну насильственных преступлений в наших городах. Многие из этих людей понятия не имеют, почему они это делают, но некоторые точно знают, что делают. Они думают, что американский народ слабый, мягкий и покорный. Но нет, американский народ силен и горд, и он не допустит, чтобы наша страна и все ее ценности, история и культура были отобраны у них.

Одним из их политических инструментов является „отмена культуры“ — изгнание людей с работы, клеймение позором несогласных и требование полного подчинения со стороны любого инакомыслящего. Это сама суть тоталитаризма, и он совершенно чужд нашей культуре и нашим ценностям, и ему абсолютно нет места в США. Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена очень быстро. Мы разоблачим это опасное движение, защитим наших детей, положим конец этому радикальному нападению и сохраним наш любимый американский образ жизни.

Жестокий беспредел, который мы видели на улицах городов,управляемый либеральными демократами, во всех случаях является предсказуемым результатом многолетней идеологической обработки и предвзятости в учреждениях образования, в журналистике и других культурных учреждениях.

Вопреки всем законам общества и природы, наших детей учат в школе ненавидеть свою страну и полагать, что мужчины и женщины, которые ее построили, были не героями, а злодеями. Радикальный взгляд на американскую историю — это паутина лжи. Вся перспектива стерта, все достоинства замалчиваются, все мотивы и факты искажаются, а каждый недостаток выпячивается так, чтобы история была вычищена и извращена до неузнаваемости», — полагает президент.

Тут же либеральная общественность начала атаку на Трампа — дескать это также Мусоллини говорил!

Термином сancel culture называют распространившиеся в последние несколько лет бойкот и лишение поддержки людей и компаний, допустивших противоречивые высказывания, якобы оскорбившие какую-то часть общества.
Словосочетание Cancel Culture (дословно — «культура отмены») стало словом 2019 года по версии Macquarie Dictionary. Оно подразумевает форму публичного осуждения, когда в ответ на действия человека или бренда общество объявляет ему бойкот и вытесняет из профессиональных или социальных кругов, как бы «отменяет» его. В связи с этим мы решили собрать наши материалы по этой теме: кейсы, примеры и рекомендации, как избежать столкновения с этим феноменом.

Благодаря распространению использования социальных сетей, публичных блогов и ютуб-каналов среди нетизенов сейчас практически не осталось тех, кто не следил бы хотя бы за одной медийной личностью. Интернет-сообществу нужен был рычаг контроля над теми, кто превосходит его членов по социальному статусу и уровню влияния, и таким рычагом стала «культура отмены» (или «cancel culture»).
По факту онлайн-травлей занимается активное меньшинство, а компаниям приходится под них прогибаться «как-бы чего не вышло», ну а на реальное мнение большинства пользователей  всем пофигу. 

http://www.gazettco.com/pisateli-i-zhurnalisty-protiv-cancel-culture/
Около ста пятидесяти представителей интеллектуальной элиты – писатели, ученые и общественные деятели – подписали открытое письмо, в котором выражают свое мнение о так называемой «культуре бойкота» (cancel culture).

«Необходимо сохранить для людей возможность не соглашаться с какими-то вещами без тяжелых профессиональных последствий для себя», – разъясняют свою позицию деятели культуры, которых беспокоят участившиеся увольнения редакторов, публикующих неоднозначные тексты или же делающих «неудачные оговорки», а также запреты освещать определенные темы, от которых страдают журналисты и преподаватели.

«Возникает самоцензура писателей, деятелей искусства и журналистов, которые боятся за свое благополучие, в случае, если они отклонятся от общей линии или поддерживают ее недостаточно рьяно», – говорится в этом послании.

Письмо подписали около 150 человек, в числе которых философы Ноам Хомски и Фрэнсис Фукуяма, писатели Джоан Роулинг, Маргарет Этвуд и Салман Рушди, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, феминистка Глория Штайнем и многие другие.

★1
Где Брюс Уиллис?
Где супер-герои почему порядок не наведут???
avatar

Байкал

Байкал, Шварц стал веганом
avatar

Павел

Байкал, добавил Брюса Уиллиса

avatar

lexosn

Трамп выступая на горе Рашмор заявил что страну поразила зараза. И это не КОВИД.

«Это Я» — тихо ответил Дональд и смущенно опустил глаза..

Трамп выступая на горе Рашмор заявил

«Дорогие россияне!… Я устал… Я ухожу...»


Да, Дональд, поздно просить туалетную бумагу, когда портки уже в говне, прастигосподи… опомнился… тут три варианта — или долго спичмейкеры речь писали, или долго ехал, или думал — само рассосется… кто ж знал, что оранжевая демократия может наступить и в самих Штатах… Ну ничо, если совсем припечет, у нас в Ростове найдется и для него дачка… в одном ТСЖ с Януковичем будет морковку выращивать…
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, у него козырь есть, скорро увидим.
avatar

Alex Gold (Oracle)

Alex Gold (Oracle), какой? неопубликованный пост в Твиттере?
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, да не, другое.
avatar

Alex Gold (Oracle)

Martin_Forest, в корне не согласен. Трамп довольно мудро выжидал тайминг и не вмешивался. Он дал всем вдоволь в Сиетле, Атланте и пр наиграться в BLM. Власти там позволяли всё, но в итоге они сдались и они САМИ расхерачили все эти новые «республики», потому что терпеть многомилионные иски от бизнесменов и всплеск преступности и насилия уже стало немоготу. САМИ — это ключевой в этом всем момент. Расчет был именно такой, что Трамп спровоцируется и полезет разгонять этот колхоз раньше и тогда в него ударят уже изо всех орудий. Вот если бы он разогнал демонстрации, то уже бы все пестрело тем что у него руки по локоть в крови, тут же появились бы срежисированные фотки и ролики бедолаг пострадавших.
Он затерпел и теперь обращается спокойно к своему традиционному республиканскому избирателю — консервативным белым американцам. Он поднимает их перед выборами голосовать против демократов, а тем кроме воплей в сми особо уже ответить и нечем. Плохо то, что это довольно пассивный электорат в плане демонстраций и акций. Демократские ЛГБТ и черные сообщества гораздо сильнее агрссивнее и лечге на подъем. В этом смысле демократы за 20 лет в целом сильно переиграли республиканцев по работе со своим электоратом

Нет, я думаю он молодец и его команда все хорошо просчитала и выстроила линию защиты.

Показателен недавний эпизод в гонках Наскар, где один чернокожий гонщик завидев вереку с петелькой (которая как потом выяснилось висела там уже года полтора) заявил что его оскорбили и унизили. Что там началось, поддержка от всех корпораций, все участники перед гонкой выходят на демонстрации, его все жалеют, целуют ноги и все такое. Но… ВНЕЗАПНО, приезжают ПЯТНАДЦАТЬ агентов ФБР, проводят расследование и тихо объясняют этому джентельмену что он сильно не прав, и как бы раскачивает расисзм в свободной от расизма стране. И всё… тишь гладь божья благодать. 
avatar

trader_notes

trader_notes, возможно Вы и правы, с точки зрения политтехнологий… Но что теперь он будет делать с теми избирателями, которые не особо смыслят в высоких материях?.. с теми кто попал под замес этих беспорядков? кто пострадал, чьи магазины, лавки, автомобили, дома, офисы больше не существуют?.. с теми, кто кто больше не верит в желание властей защищать мирный сон отдельных граждан и страны в целом?.. что он будет делать с армией полицейских, которых унизили ниже плинтуса по всем статьям, когда последней мерой обезопасить себя от бездействия власти, чокнутых обвинителей и кровожадно настроенной толпы — это снять значок офицера полиции, бросить его на стол и больше не иметь к этому отношения?..

И вот именно сейчас Трампу вставят это бездействие и его последствия в самое пекло и без вазелина… именно его бездействие и будет стоить ему серьезных проблем на голосовалках... 
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, вот он сейчас к ним и обратился ) самое время на мой взгляд
avatar

trader_notes

trader_notes, возможно, спорить не буду, посмотрим…
avatar

Martin_Forest

trader_notes, ну да, приехал такой, видит на гараже петля… хм… на моём гараже петля. Эй, механик, на остальных гаражах так же? Нет?! Ага! Это мне намек, потому что я черный!
А оказалось что просто на одном из гаражей дверцу закрывали именно таким способом )))
Я, например, не против негров, но считаю, что человек должен быть белым.
avatar

Silent Beer

Silent Beer, очень противоречивое заявление
avatar

Martin_Forest

так еще в школе учили революции по всему миру, кажись дошли до этого. победа не в одной стране а везде сразу — точно эту гадость смотреть не хочу — цитирую на память, что осталось в ней.
avatar

Alex Gold (Oracle)

Трамп просто капитальный красавчик!
avatar

Бобёр

это он про хлопок, а затем задымление с подтоплением? про небольшой  отрицательный рост?
avatar

Виктор



avatar

MargoPetrovna

Трамп наш! Охота на мартышек началась. Что же наш управляющий молчит? Даёшь партию калашников братскому народу пендостана!
avatar

бред пит

бред пит, там с цветом кожи получателя не определились еще… у нас партийность цветная была, красные, белые, золотопогонники и пр, а у них  кожный пигмент рулит — красные, белые, черные… еще радужные есть, но то не кожа, то в голове…
avatar

Martin_Forest

так а каспаров то как попал. он как раз из либералов)))
avatar

Susanin

Susanin, он видимо был не толерантен к ЛГБТ
avatar

Павел

Правильно, обьяви кого то врагом, себя спасителем, и настрой всех против него. Накаляй обстановку. Другого ведь ты не умеешь, рыжий.
avatar

xlite

Сейчас эта хрень везде. Весь мир. Квакает как скажут. Вот у нас детям права свободы. Чуть ли не целуют жопу. А ответственности нет. И везде тишина. Молчек. Или с пенсионной реформой. Все сми в одну дудку дудело. Или с конституцией. Примеров уйма. Сейчас две правды. Но истину умалчивают. Ну а какая нужна подскажут 
Браво, мистер Трамп! 
avatar

Max


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW