Блог им. Marek

Вот что случилось с фондовым рынком в понедельник

Резкий рост акций Boeing и Apple привел к росту рынка, а трейдеры проигнорировали последние данные о коронавирусе. 

JUN 29 2020 4:08 PM EDT
Акции Boeing подскочили на 14,40%, так как сертификационные полеты на 737 Max начались в понедельник. Инвесторы считают этот тест критическим шагом в худшем корпоративном кризисе Boeing, который начался в марте 2019 года после двух сбоев за пять месяцев, в результате которых погибли 346 человек. Apple также была одним из крупнейших участников роста Dow, поднявшись на 2,30%. 

Случаи коронавируса продолжают расти 
Успехи понедельника были достигнуты даже после того, как данные, собранные Университетом Джона Хопкинса, показали, что в США было подтверждено более 2,5 миллионов случаев заболевания Covid-19, а также более 125 000 смертей. Некоторые, например Том Ли из Fundstrat Global Advisors, говорят, что они находят утешение в том факте, что ускорение числа инфекций еще не привело к заметному росту смертности.

“Мы подозреваем, что большинство прогнозистов предполагали плавный отскок по всей экономике; мы это сделали. Сейчас это выглядит маловероятным", — написал в своей заметке Йен Шепердсон, главный экономист Pantheon Macroeconomics. 

“Пройдет, по меньшей мере, месяц, прежде чем изменения в поведении и новые ограничения вызовут устойчивый и четкий спад заболеваемости и госпитализации, что позволит предпринять еще одну попытку возобновления работы на юге. Это означает, что первый месяц третьего квартала будет очень слабым”, — добавил он. 

Что происходит дальше? 
Вторник будет последним торговым днем ​​месяца и второго квартала. Цифры доверия потребителей также будут опубликованы в 10 часов утра.
3 комментария
Ждём эппл на 220 :)
Свой Мужик, 

220 не будет. Его покупки поддерживаются деньгами фомк.
avatar
Ну всё… накидываем Карлсону говна на вентилятор, а то он там всё взлетать куда-то собирается)
avatar

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW