Блог им. sarmat_

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

Здравствуйте, коллеги!

Мои предположения высказанные в топике: Газпром купит всё или несколько кораблей у Boskalis? не оправдались.

На спасения проекта «Северный поток — 2» выдвинулись дополнительные два корабля "Иван Сидоренко" и "Остап Шеремет" и сейчас приближаются к индийскому порту Кочи, откуда, по всей видимости, возьмут курс на Суэцкий канал. В таком случае на Балтике их можно ожидать в начале августа.

«Если „Газпром“ представит Датскому энергетическому агентству обновленный план работ уже на следующей неделе, датчане, очевидно, не будут торопиться с его рассмотрением.
Напомним, что именно DEA до предела задержало оформление разрешения на строительство газопровода. Скорее всего, агентство опять прибегнет к тактике проволочек и затянет с документами до июля, когда в районе датского острова Борнхольм начнется нерест трески и любые морские работы запретят на два месяца.» Источник

На недельном плане цена скорректировалась от уровня НР 272.38 ап модели расширения и в районе уровня т.2 и линии тренда начала повторное восхождение:

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

в свете возможных будущих событий и в случае коррекции в район уровней 164-178 рассматриваю стратегические покупки.

На дневном плане в зависимости от глубины коррекции вниз возможно рассмотреть как спекулятивные баи так и стратегические на ап ласт барах (подробней см. в «Школе искусств» на нашем сайте)

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

4-х часовой план, отработка следствий модели после достижения уровня НР модели расширения:

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

Эксперт ТА до этих уровней показывал сценарии и протоформу:

Остап и Иван спешат на помощь. Газпром.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★5
Странные имена у кораблей 😕 
В Конгресс зашел новый законопроект — новые санкции против Северного потока — подпадают страховые, банковские, морские сервисные компании вообщем все кто связан с тех. процессом этого проекта.
Так что Поток могут оставить без подрядчиков.
avatar

aster

aster, как говорится, нет такого запрета, который мог бы остановить коммерсанта идущего за 100% прибылью. Все дело в цене вопроса. вконце концов ничто не мешает создать ПАО «дядя Вася» где нибудь в Анголе или Йемене, передать по бумагам свои активы, и выполнить работы по Северному потоку и получить гешефт. И пусть гегемон хоть усрется со своими санкциями
avatar

Rusa000

Rusa000. «Нет такого запрета», но с американцами шутки добром не закончатся.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, я вас умоляю. Этого дряхлеющего гегемона только европейцы и и всякие лимитрофы слушаются. Вон, Иран вообще ракета по их базам пульнул. и что? и ничего, вообще. Они только долларом то и могут грозить. Достроят северный поток-2, вопрос только в сроках
avatar

Rusa000

Rusa000. Достроят, конечно, тут сомнений нет.
avatar

EdvardGrey

волновой анализ проще.
avatar

ezomm

ezomm, возможно, только приемлемой точности в нём нет и вариативности много. 
avatar

Sarmatae

Sarmatae. С Газпромом «стратегические покупки», как-то тяжело идут. А ещё с ценой на нефть по $20-40 тем более. Правда нефть вверх уже пошла. Не- Газпром не готов покупать.
avatar

EdvardGrey


теги блога Sarmatae

....все тэги



2010-2020
UPDONW