Блог им. AEA

Чисто психологически. Курс рубля

Вот сколько сейчас доллар? 71.8 — и что же я ощущаю? Что это невозможно дорого! И что мне делать в этом случае? Хочется ждать дальнейшего укрепления. Пишу потому что сегодня аванс у всей страны. Нужно ведь куда-то деть аванс, ведь куда-то нужно девать рубли. 
Ну крайняя покупка была не по бирже а так 71.25 был курс доллара. И где же тот курс? Почему он слишком вырос до предельных 71.8?
По-моему рубль недооценён, хочется еще покрепче его, что бы уже к зарплате купить долларов побольше, чем на аванс.

Однако, есть теория, что ТЫ НЕПРАВ, нужно торговать против себя, а именно сливать рубли до талого сейчас или до 27 мая.

Дневной индикатор был вроде бы в шорт бакса к рублю. И недели -слишком быстро отскочили, это так, нужно было подольше в продажах поболтаться 80-82, но отскочили быстро, это некрасиво. Нужно было больше людей засаживать по 83 — больше, что бы уж конкретно на старые уровни к 24му году 36-27 рублей за доллар. Быстро отскочили, значит не время, и я сам -то не больно успел купить доллар по 80-т, не успел, значит ещё будет в будущем. Да и мин-фин тоже ведь не от всех долларов избавился? Он слил лишь часть и что купил? Думаете он помог старушенциям? Он купил Сбербанк-помог 
Грефу, казначею Ленинграда. Вот и будет там 90-то, вот опять — купит что-нибудь, либо поможет не каким-то там старухам (им и так хорошо), а Дерипаске например, купит у него его компании или выкупит обратно алюминивый завод у американцев, тоже не-плохая идея.
2 комментария
здорово Вас корежит, хотел посоветовать разбивкой покупать усредняя позу, потом понял — это плохой совет. тут нужна покупка с хэджем, а я сам-то не очень это умею
avatar
eagledwarf, не купил, а он взял и упал. Вывел вчера остатки налом долларов из банков — стыдно держать доллары. Пускай лучше никто не узнает что я нищук долларовый.
avatar

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW