Блог им. Vesta123442

Так для чего нас всех загнали по домам ? А что дальше ? Авторская программа Никиты Михалкова "У кого в кармане государство? "

Слежу за творчеством Никиты Сергеевича, а вчерашний его выпуск Бесогона ТВ сняли с эфира. Что же там было такого неугодного? Назвал громкие фамилии -  Греф, Матвиенко или поднял давно обсуждаемую в народе тему чипирования ? 
Честно, мне чип не нужен и криптобонусы не нужны, но мне нужно образование. Б.Гейтс себя Богом на Земле вообразил ))  Матвиенко говорит, что теперь школа платной что ли станет? А дома бесплатной? Вы че ваще с дуба рухнули? Наши школы  и так-то не блещут, а теперь еще чтобы мне туда вернуться, деньги надо заплатить ? 
Вообщем смотрите, думайте ...
★1
52 комментария
Сняли и написали в яндексе, что сняли. Посмотри на его телефоны на столе желтые такие, такие же найдешь у Пу в кабинете. Пж это все и способ загнать медведей в шорты. Знаем мы этих сук. Не прокатит.
avatar
Иван Боженков, Посмотри на его телефоны на столе желтые такие
На блошином рынке любой может такие же накупить и чувствовать себя правителем в глазах одноклассников.  Особенно женщины заметят, что Никита имея столько телефонов — это чиновник большого пошиба и у него есть чем поживиться. Золотые перстни говорят, что бабосики есть.
А вот батарею отопления так зашивать не стоит, отдача упала и приходится кутаться шарфом.
А вам не показалось что у Никиты Сергеевича стресс на почве отдаления от власти и пандемических страхов? Про Гейтса что-то психиатрическое полезло из него. По-моему, потомственный лизоблюд теряет покровителей в Кремле, и от этого дико нервничает и несёт глупости.
Кирилл Сизов, про владельцев сбера глупости?
avatar
Lusi, полнейшие. Либо ты бизнесмен, отвечающий за людей и предприятие, либо борец с Америкой и мировым империализмом. Не может Греф позволить, чтобы Сбербанк попал под жёсткие международные санкции и превратился в местную сберкассу. Большой бизнес вынужден лавировать в таких ситуациях, не взирая на возмущения патриотичных, но не очень вникающих в суть дела граждан.  
Кирилл Сизов, оправдаться есть возможность подлецу, да не спросят вот беда.
Все счета ип и личные переведу из кассы в райфайзен
avatar
Усатый, решил «переобуться», что-ж — выбрал правильное время! Ох и скользкий типок…
avatar
Andrei.Ka, на выборы пойдёт
avatar
Все сделано чтоб больше народа посмотрело.
Это загон баранов.
Какие у вас чувства возникли  после просмотра?
***
Вот и я о том же значит надо СБер покупать.
а вчерашний его выпуск Бесогона ТВ сняли с эфира. Что же там было такого неугодного?
Замечательно. Сильного и независимого прекрасного человека сняли с эфира, чтоб замолчать кровавую правду матку из уст великого человека.
Сняли потому что эти повторы никому даром не нужны? Не-не, ну как вы смеете о таком помышлять!
Каждый народ достоин своих правителей, как это правильно, блин.
avatar
Уже были выпуски, снятые с эфира, это нормальная практика, ничего плохого он конкретно про власть не сказал, из-за чего могли погнать с ТВ, не надо из мухи раздувать слона. 
В популизм дед ударился
Тимофей Мартынов, да он всегда популистом был. Никогда не забуду, как он с трагическим выражением лица рассказывал про массовую миграцию беженцев в Европу. Типа, старушка Европа уже никогда не будет прежней и бла бла бла. 
avatar
eleuterokok, а что не так что ли?
avatar
alexastrader, конечно не так. Ничего с Европой страшного не случилось. Переварили это сирийское быдло.
avatar
eleuterokok, сам ты быдло и есть раз такое про сирийцев пишешь. Таких как ты мочить надо нациков которое по региональному признаку народ весь быдлом назвал. Ты сам то кто по профессии? А сирийцы культура была еще до России и христиане они ту же стали в 33 году. н э. Идешь в чс нацик.
avatar
alexastrader, вот же  прикипело у тебя. Ты про сирийцев ничего не знаешь. Какие христиане? У них подавляющая религия — ислам. Христиан там 5%. Да и какая разница, какая у них религия? Толпы из деревень ломанулись в Европу. Эти деревенские сирийцы никогда женщин без хиджабов не видели и приехали туда, где уже 50 лет как принято с голыми сиськами загорать в парках. Не только сирийцы дикари, но и подавляющее большинство русских и китайцев, да и америкосы не далеко ушли. Как раз ты нацик. К тому же глупый нацик.
avatar
«если ты туп, то чтобы управлять окружающими — окружающие должны быть ещё более тупыми»


Конец.
avatar
Обожаю, когда сторонники заговоров и прочие мракобесы говорят об образовании)
Как кофе глясе) 
avatar
avatar
«Шикарно! Если оно так! Но оно ведь не так!» 
avatar
Кукушка поехала Если чипирование и нужно кому-то, так это менеджерам по продажам, чтоб вам втюхать новую порцию товарови воздух тут не причем…

По моим последним исследованиям, дышать вообще часто вредно. Кровь плохая становится. Вот так то.
avatar
GAURANGA, это если в крови уже есть вирус, а если его еще нет, о дышать полезно  
avatar
Lusi, реально вдох должен в разы меньше быть чем выдох. Кровь восстанавливается. У нас проблемы с углекислым газом в организме, его не хватает, потому что мы его выдыхаем по шустрому.
avatar
GAURANGA, А вы только узнали об этом? Есть тако прибор, Самоздрав называется, и книжечка к нему.Мы уже лет 15 знаем, в аптеках продается
avatar
Ёбушек-воробушек, барин переобувается!
avatar
даже если этот придворный флюгер вдруг начнёт говорить правду, что само по себе уже нонсенс, не вытерплю и нескольких минут этого: жеманства, самолюбования и подачи с видом единственно возможного, «правильного» мнения.
avatar
Krisa-Lariska, Напротив, в селах есть телевизор, а в густонаселённых районах, его уже нет!!!  
avatar
Как можно слушать такого Клоуна, нагородил икон и телефонов и учит жизни… Пусть расскажет как он освоил миллиард на  проект «Едим дома»
avatar
RED MACHINEFX, это вроде не он, а евонный брательник Андроид))
avatar
Tуземец, Они оба в теме https://tass.ru/ekonomika/1892352


В апреле 2015 года Никита Михалков и Андрей Кончаловский попросили  Владимира Путина посодействовать созданию национальной сети быстрого питания под брендом «Едим дома». Инвестиции на запуск проекта режиссеры оценили в 971,8 миллиона рублей. Они получили одобрение президента — запуск сети пройдет по программе поддержки малого и среднего бизнеса.
avatar
RED MACHINEFX, Так теперь все и едят дома))) 
avatar
ну а че все правильна он говорит аутизм тяжелой степени без напряга у отпрыска можно развить посредством изоляции от внешнаго мира, а что касается гейтса и скотины так можно пострашнее вирус запустить еболу или халеру. 
Krisa-Lariska, можете быть спокойной — основная задача — запустить центральный процессор у вида, который по ошибке когда-то назвали homo sapiens… неразумные вымрут, увы
Krisa-Lariska, ну тогда лихорадку денге завести а прививать уже бешенством эффективность 100%!
avatar
Никита красава, взял к себе на форум видео.
avatar
Krisa-Lariska, нет, они мягко подведут, хочешь жрать чип, работать чип, рожать чип…
avatar
А  этот мозк нации все беса гонит ну  две присоски на пару с братцем, америкосы не дураки, еще после фильма Танго и Кэш, Андроида в черный список внесли, никакой работы в голливуде, так он у наших дураков 100 лямов зелени на фильмец бездарный взял и процентов 5 всего отбил , а этот решил  на еде лярд освоить, думаю отдача как у братца будет
Все переврал усатый бес! 
avatar
Лапшегон ТВ, ага.
avatar

теги блога Krisa-Lariska

....все тэги



UPDONW