Блог им. Andy20

Не торгуйте нефтью на Мос-кухне. Биржа не готова к этим торгам.

    • 28 апреля 2020, 09:58
    • |
    • Andy20
  • Еще
Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые не учатся на своих.

Прогноз от Saxo Bank.

Глава отдела стратегий на товарных рынках Saxo Bank Оле Хансен уверен, что давление на нефтяной рынок сохранится в ближайшие четыре — шесть недель, что может привести к очередному падению котировок до нулевых отметок, прежде чем цены на нефть перейдут к росту, пишет Прайм.

Эксперт не отрицает, что ситуация с ценами улучшится, но «до этого момента, мы столкнемся с беспрецедентным уровнем давления, которое будет оказано на рынок в течение следующих четырех — шести недель».

Хансен добавил, что есть риски снова увидеть баррель нефти сорта WTI по цене 0 долларов, также «можем увидеть цену Brent близкую к нулю».

«Что происходит, когда заканчиваются хранилища? Вы просто не сможете добывать нефть», — добавляет эксперт. В этой связи он прогнозирует на ближайшее время резкое сокращение добычи нефти на 20 миллионов баррелей в сутки, но перед этим мир увидит «дальнейшее падение нефти», резюмировал Хансен.
19 комментариев
Если на следующем контракте WTI будет очередной плач Ярославны, то кроме как шоу идиотов это назвать нельзя.
avatar
Andy20, не все люди сидят на смартлабе и чекают в деталях новости, так что это будет продолжаться
avatar
«Глава отдела стратегий на товарных рынках Saxo Bank Оле Хансен уверен» — нефть LONG!
avatar
matroskin, Представим ситуацию: идете по тренду в шорте, тут опять некий замес, биржа чудит, отрубает торги, открывается через сутки, цена удвоилась за это время, вы банкрот.
avatar
I_scalp (Дмитрий), сидишь ты за столом. играешь в каришки с жуликами, ну да ладно. сам такой. И вдруг крупье достает ствол и говорит: «Деньги на бочку и пошли все на выход». Ну как в таком казино играть !?
avatar
matroskin, Те кто заходил в CL4.20 на 5% потеряли свое депо. Те кто заходил на 25% потеряли свое депо и ещё должны остались брокеру 4-ре таких же депошек.
avatar
да мы и так ей не торгуем, мы производные гоняем
avatar
matroskin, Ну если так, то лучше вообще никуда не лезть. А с учетом отрицательных цен и на нашем кривом ПО и подавно. Минус могут показать и до экспиры, так как уже все умные стали в экспиру открывать контракты. Теперь переиграют по другому сценарию.
avatar
-=КОТ=-, не буду спорить, я хотел чтобы люди начали думать, а как всегда получил просто спор))так что офз наше все
avatar
Что говорил этот эксперт до 21 апреля?
avatar
Даешь Брент  минус 0
 тогуешь бумажки, а теряешь деньги ааа
пи… даболы чеслово…
avatar

теги блога Andy20

....все тэги



UPDONW