Блог им. investor_life_defence

Рубль - вотчина манипулятора. Время делать большие деньги.

Я глубоко убежден, что курс рубля умышленно спланирован. По рублю ключевую роль играет — Манипулятор! Спекулянты — всего лишь проводники воли Манипулятора. Уверен, трейдеры обратили внимание: нефть провалилась — курс рубля к доллару США замер. А 6-го марта 2020 года новость о провале сделки ОПЕК+ за несколько дней подняла курс до 82 рублей за доллар США! Спланированные американские горки. Есть смысл вспомнить 2015-2016 года! Зная кому это выгодно и какова реальная цель — можно просчитать дальнейшие шаги и сделать серьезные деньги.
А можно делать серьезные деньги — коллективно.
11 комментариев
коллективно нельзя. не может серьезные деньги сделать стадо идиотов
Добрый человек, серьёзные не может, обЪёмы не те, а вот пощипать понемногу, эт пажалуйст
avatar
Я считаю трейдеров умными людьми!!!
Алексей Разумный, умных из них не более 5%
Еще один свежеиспеченный «разумный». Нафиг.
avatar
Самое нормальное сейчас, не гадать куда пойдет $, а тихо и спокойно сидеть в $ кеше. Если есть возможность, то старайтесь закупаться $ с каждой зарплаты пока цены низкие. 
avatar
Грааль в моменте покупки актива.Продавать можно при удвоении цены, а покупать при уполовинивании цены… Продавать при 1-2-4-8-16 и тд… Покупать при падении до ...160-80-40-20-10-5 
avatar
Fin-65, сейчас многие акции =1\2 от максимума те половина.
avatar
Вот Вам мастер — класс: еще 2-3 раза качнут курс, а дальше я делаю шорт доллар/рубль. Я ставлю на укрепление рубля. У меня есть на это обоснованные причины, а еще я вижу, что спектакль от манипулятора — провалился. Первый мой шорт был от 80 рублей. Второй — думаю около 77.
По нефти — ВСЕ БУДЕТ РОВНО И ЭТО НЕИЗБЕЖНО!

теги блога Алексей Разумный

....все тэги



UPDONW