Блог им. TraderPY

Карту будущего распространения COVID-19 составили еще в 2006 году

Карту будущего распространения COVID-19 с красными точками составили еще в 2006 году.
Это карта урбанизации:
Карту будущего распространения COVID-19 составили еще в 2006 году

Городские агломерации с более чем 1 млн человек в 2006 году. Лишь 3 % мирового населения проживало в городах в 1800 году и уже 47 % — к концу XX века.
Урбанизация (от лат. urbanus — городской) — процесс повышения ролей городов, городской культуры и «городских отношений» в развитии общества, увеличение численности городского населения по сравнению с сельским и «трансляция» сформировавшихся в городах высших культурных образцов за пределы городов. Предпосылки урбанизации — развитие торговли, ремесла, науки и рост в городах промышленности, развитие их культурных и политических функций, механизация сельского хозяйства, безработица в сельской местности. Урбанизации характерны приток в города сельского населения и возрастающее маятниковое движение населения из сельского окружения и ближайших малых городов в крупные города (на работу, по культурно-бытовым надобностям и пр.).

О проблемах в виде инфекций ученые урбанисты предпочитают умалчивать.

Крупные города — это идеальная среда для развития, мутации и распространения патогенов. Уйдет коронавирус, придет новый вирус! С такой плотностью населения это норма.
Карту будущего распространения COVID-19 составили еще в 2006 году







★2

теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW