Блог им. ejik

Рынок в переломном моменте. 15 лет чтобы вернуться.

Рынок в переломном моменте. 15 лет чтобы вернуться.
На графиках выше изображена почти идентичная хронология событий, произошедших после краха Dow Jones в 1929 году и взрыва пузыря доткомов NASDAQ в 2000 году. Путь до последнего дна занял у Dow 32 месяца, а у NASDAQ-31 месяц. Индекс NASDAQ снизился на 78%, а индекс Dow-на 89% от своих максимумов.
Рынок в переломном моменте. 15 лет чтобы вернуться.
Графики индексов Dow Jones, S&P 500 и NASDAQ США, отражающие хронологию их краха с 20 февраля по 27 марта. Хронология крахов 2020 года и крахов Dow и NASDAQ 1929 года и 2000 года, хотя их первоначальные периоды коррекции и облегчения ралли очень похожи.
Рынок в переломном моменте. 15 лет чтобы вернуться.
Модели для Microsoft и Apple имитируют три американских индекса.
Дальнейшее развитие событий на рынке.
Новые минимумы.
Промежуточные низы.
Промежуточные максимумы.
Окончательное дно в четвертом квартале 2022 года со снижением в диапазоне от 78% до 89% ниже максимумов 2020 года.
После того, как посткризисный максимум произойдет, индексы развернутся затем развернутся, чтобы начать свое падение к окончательному дну, которое будет на 79% ниже своих максимумов 2020 года. 
Вирус не стал причиной. Это вызвало коррекцию для рынков, которые созрели для краха рынка.
Промежуточное дно до 4 мая 2020 года.
При промежуточном дне рынок будет на 41% — 44% ниже максимумов 2020 года.
Посткризисный максимум перед началом пути к окончательному дну четвертый квартал 2022 года произойдет уже к 24 июня 2020 года и к концу 18 сентября 2020 года.
Ущерб, нанесенный рынкам и экономике ведущих развитых стран мира, будет гораздо серьезнее, чем ущерб, нанесенный крахом 1929 года. 
Рынок в переломном моменте. 15 лет чтобы вернуться.
Рынку потребуется минимум 15 лет, чтобы вернуться выше максимумов, достигнутых в марте 2020 года.

Помните.
Индустрия финансовых услуг использует пропаганду для удержания клиентов на рынке в периоды нестабильности.
И конечно их прогнозы будут только положительные.



★14
Позвонила домработница. Теперь будет работать из дома по телефону, будет говорить, что я должен делать
avatar

Штраймл

Lockheed Martin, 
удаленка, однако.
avatar

birga

мы уже +40% сделали от лоев, денег на рынке куча + еще печатают, берите, пока дают!
avatar

ivan

ivan, интересно узнать, зачем вообще чем либо заниматься в будущем, инвестировать, если найдено такое решение как UnlimQE, зачем покупать акции и облигации, почему просто не зачислять деньга на счёт избранных?

Удивляют наши предки, такое простое решение, печатать деньги, а не смогли додуматься. Банкротились, потом много работали чтобы восстановиться. А оказывается нужно было выбрать президента с доступом в Твиттер и включить QE, и дело в шляпе.
А может все таки дела наши — ШЛЯПА
Андрей Тимченко, так никто не спорит, что надувается пузырь, но он может еще и 20 и 30 лет существовать, но пока печатают, надо забирать, мы тут трейдингом занимаемся, а не философией
avatar

ivan

ivan, важно какой у вас таймфрейм для вашего трейдинга.
Байкал, давайте на 2008 год посмотрим. Мне кажется того что в 1929 году было сейчас уже не будет, слишком высока скорость обмена информацией, тогда этого не было, поэтому будут регулировать
Вот это пост, вот это я понимаю. А ведь это реально может быть, ведь уровень потребления разрушен. Восстановление не будет таким же быстрым. Что то мне не хочется бежать ( образно ) сейчас покупать новые сковородки со скидками и вообще мысли такие, что без многого можно вообще обойтись. Сидя дома мы скоро поймём это, что нас должны окружать самые простые вещи, я вот например уже не помню когда хотела бы купить себе какое то золотое колечко, правда не против чтобы подарили, хотя вру… сковородка лучше ))
avatar

Ola-la

выводы примитивны (все ищут аналогий), но за пост плюс
avatar

Это Интимно

1. с какого (..) линии на графиках должны повторять прошлое?
2. сколько денег вы зарабатываете в обычной жизни благодаря своему уникальному аналитическому уму?
в заголовке нет ошибок?:)
Тимофей Мартынов, исправил
avatar

Байкал

Байкал, «чтобы» слитно ;)
avatar

Pereira

Pereira, да елки палки)))
avatar

Байкал

Байкал, «ёлки-палки» )))))))
avatar

Pereira

Байкал, не все)
Тимофей Мартынов,
«Рынок В переломном моменте. ПЯТНАДЦАТЬ лет, чтобы вернуться»
Предложение не начинают с числительных, запятая перед «чтобы», «НА» к «моменту» лишь в случае «НА момент» (только какого-либо события), в остальных случаях «в». Или есть контекстные поправки? ))    
avatar

Pereira

в секторе услуг США работает до 79 % людей, в производстве до 20%, счас кризис, и тут Трамп получает ножи в спину с дешевой нефтью, нефтяники сланцевики банкротятся, и тянут за собой сокращения в сфере услуг, поэтому Трамп начал выкручивать руки саудитам, ну и Путину позвонил, на мой взгляд, скорее всего нефть дальше будет потихоньку расти.
avatar

rosov

Нормальный сценарий. Я за…
avatar

Алексей

Окончательное дно в четвертом квартале 2022 года 

 эх, кто у нас у нас сегодня Ванга))) 
avatar

Skifan

Перелой должен быть хотя бы один, иначе заработают глупые деньги… а такого на рынках не бывает как известно. После такого длительного тренда… бах, на низах физики купились и их повезли делать богатыми… ну ну) Да и вообще, пузыри нужно иногда сдувать иначе все это перейдет в неуправляемый хаос для рулей, сдувать нужно так чтобы все просрались, так чтобы затем начался постепенный рост и запустился новый цикл. Зачем рулям такой маленький пук? Чтобы рынок отрос за пару мес и начался рост по экспоненте? А дальше что? Не для того спектакль устраивали с дебилизоровирусом головного мозга чтобы всех сделать богатыми, так не бывает на рынке


avatar

Sergii Onyshchenko

Да прибудет с тобой околорынок!
avatar

kiselev

Эти модели не учитывают количество напечатанного бабла с 2008 года, которое закинет рынок на новые максимумы уже через полгода после карантина
максимум марта 2020 или максимум февраля 2020?
в июне-сентябре 2020 года будет новый максимум, который будет выше Февральского максимума?
а 15 лет мы будем какой максимум ждать?

....все тэги
2010-2020
UPDONW