Niknord

Китай обязан заплатить за коронавирус?!

Китай 2 месяца скрывал о появлении нового коронавируса, который передаётся от человека к человеку. В результате мировая экономика входит в сильнейшую рецессию со времён Второй мировой войны, т.к. страны в большинстве своём, послушав ВОЗ, решили, что жизнь людей дороже, чем доходы населения и экономический рост. Последствия-на много лет вперёд. Нищающее во всем мире население будет хуже жить и не иметь средств для защиты от других рисков, в том числе болезней. Ведь кроме коронавируса есть куча других вирусов и инфекций. Обвал уровня жизни отодвигает экономический и технический прогресс на будущее. Технический и научный прогресс невозможен без растущей экономики. Огромное количество безработных создаёт неопределённость на политическое будущее многих стран. Будут ли социальные волнения в Америке и Европе?

Трамп и его администрация активно обвиняют Китай и Коммунистическую партию в том, что они скрывали информацию о новом вирусе. Более того Трамп и его ребята во всех своих официальных заявлениях называют это не коронавирусом, а китайским вирусом и уханьским вирусом. Называют всё своим именем. И конечно Трамп тем самым прикрывает своё президентское кресло, ведь с коллапсом в экономике ему не переизбраться. И избиратель должен понять, что причина коллапса не Трамп, а китайцы.

Если бы коммунисты не скрывали, то сейчас бы не было коллапса мировой экономики. 

Ожидаю, что Трамп расторгнет сделку по Фазе-1 с Китаем и заставит заплатить Китай за тот ущерб, который он принёс американской экономикой.

Это же должны сделать и правительства других стран.

Напомню, у Китая есть крупнейшие резервы, пусть платят!

Основу резервов составляют Трежерис США. По сути Трамп может обнулить долг США перед Китаем. И тут есть далеко идущие последствия для доллара и Трежерис. Ведь если должник так поступает со своим крупнейшим кредитором, то он так же может поступить с другими кредиторами. В принципе это не новость, санкции США на разные мелкие страны мир уже видел. Но обнуление долга перед Китаем, может напугать рынки, инвесторы могут начать массово продавать госдолг США. Что будет с мировой финансовой системой? Это будет веселуха! ФРС конечно скупит весь госдолг США. Но вот какой будет статус доллара? Что будет с фондовыми рынками, товарными рынками? Вот в чём вопрос.


16 комментариев
кому и сколько?
avatar
Николай, кому-кому, космическим магнатам.

Дело в том, что в настоящее время разрабатывается стратегия спасения от коронавируса при помощи создания резервной копии человечества в космосе. В мобильных космических городах (гугли «города-бублики»).

Акции РКК Энергия растут. 
avatar
PSFM, как раз сериальчик смотрю, видоизменённый углерод
как раз по этой теме
avatar
Николай, о, понятие «видоизмененный углерод» это как раз по теме! В принципе, можно выращивать в космосе гигантские генно-модифицированные организмы, а после их смерти использовать их скелеты, как корпуса космических кораблей.
avatar
Обнулить можно тока срок пу))
avatar
Мда, вот такой он этот информационный американский коронавирус!
avatar
Я вот тоде считаю что Китай виновник.  Мудилы коммунистические, сокрыть соврать, запугать.
avatar
Gravizapa, всем известно, этот вирус сделали в 4 грузинских лабораториях, купленных американцами
avatar
Gravizapa, вы ещё за оболганного Харви нашего, Вайнштейна, не ответили, а уже на наших китайских коммунистических братьев плевузгаете!
Да бросьте. Никакого коммунизма не будет.
Всё будут печатать и выращивать роботы.
У человечества наступит эра роботизма. Науке осталось несколько шажочков, всего-то.
avatar
Да, обязан.

а может все таки не китай

rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html




avatar
Это Америка должна платить — их вирус.
А вместе с ними обязаны и хайлилайкли туманные.
avatar
>Основу резервов составляют Трежерис США. По сути Трамп может обнулить долг США перед Китаем.

А в чем проблема их продать прямо сейчас, еще усложняя ситуацию в США)
avatar

теги блога Австриец

....все тэги



UPDONW