Блог им. ser2019

Короновирус России не страшен, а вот рубль по 100 рублей это реальность

Короновирус России не страшен, а вот рубль по 100 рублей это реальность
Сегодня утром Высший институт здоровья Италии опубликовал статистику, представленную вот на этом графике (умершие в последние три дня в статистику пока не попали).

«проблема» короновируса в россии в том что у нас мужчины умирают итак каждый год словно он бушует. Началось это еще со времен ссср. Так что в отличии от европы и сша стариков просто нет, а мужчины и дети не умирают от него. Цены же на нефть уронят рубль за 100, как и вобще мировую экономику. Но не надолго ибо пенсионеры и у них за станками не стоят, а их деньги перейдут детям и внукам — увеличив потребление. Так что в течении пару месяцев уже можно будет покупать акции. Надеюсь никто не жадничал, с плечом таслу по 1000 долларов не тарил и успел скинуть акции на пике. Ждем друг друга у низов SnP 500)
★2
7 комментариев
Вот это расклад, кто мы мог подумать. Все затеяно ради наследства, которое уйдет в рулетку глобального потребления. У нас 6 месяцев для в вступления в права, а в Европе как? Чтоб выстроить инвестиционную стратегию…
avatar
Мы жили и по 70 коп.за доллар, проживем и за 100 руб. за оный.
avatar
Pin-T-Set, 70коп за доллар было только в газете «Известия», рынка инвалюты в СССР не было, на черном рынке за доллар в СССР платили 4-6 руб.
Не утонет рубль, некому баксы покупать, все в магните и пятерочке сольют — за неделю
Годовой запас паникеры тарят
avatar
Рубль по 100 рублей...
по фрейду скоро бензин подоражает
avatar
Так рубль уже по 100, в теории.
ну и бензин скоро подтянется!
avatar

теги блога мудрый инвестор

....все тэги



UPDONW