Блог им. buy_sell

Доллар -76. Путь открыт.

Не люблю сложных построений.

https://www.tradingview.com/x/kY0kBz6h/

Доллар -76. Путь открыт.

Игра вниз уже невозможна. На носу обострение геополитики. Никто не хочет потерять лицо. Эрдоган закусил удила. В ООН США хотят запретить действия авиации России в Сирии. Авианосец США на подходе. Большой покер начался. Кто первый моргнет?
★2
30 комментариев
avatar
а вот если синюю верхнюю черточку чуть повыше нарисовать, то не так все очевидно
avatar
Sergio78, еще и в боковик может встать
avatar
Я думаю, что это набор линии, опорными точками которой служит исключительно фантазия автора и склонность к симметрии геометрических фигур, которая к реальному рынку не имеет никакого отношения.
Как ООН может запретить авиацию на территории суверенной страны, если, во-первых, авиация представляет армию этой страны, во-вторых, Россия обладает правом вето? С таким же успехом я могу запретить соседу пить кофе по утрам. Какой ещё авианосец на подходе?
avatar
Auximen, 
Еще у нас серп и молот.
Рубль при этом может и вырасти, у нас есть опытные фокусники.
avatar
Блин а 80 никак там не получится? ))))
avatar
Да уж ппц 
avatar
Куча инфы, что Турки прямо сейчас пошли на столкновение, правда половина какой либероидно-укропной херни со старыми видео.
Но чёт падазрительно, как бы не пойти завтра еще ниже и тушёнку заодно прикупать.
avatar
На следующей неделе очередной ахтунг в нашем казино ожидается да и на всей мировой арене.Это ещё цветочки фондовый рынок еще не падал народ.
avatar
Buy_sell, да все продажа по $ огромная была на 67, пойдем на 64) я половину оставил на случай 70, но с турками ниче не будет наш хвост подожмет и обьявит победу по тв
Там ещё и горизонтальная поддержка сработала на 61.




Когда на эту картину на 61 смотрел — думал как-же сссука красиво и мысль закралась что по ТА вверх. Но тут же подумал, что кукл видет тоже самое и он знает то что я знаю.....  Поэтому не купил)). Сам себя перехитрил))
avatar
And_rey, опционы в помощь
avatar
ты где как попало научился линии рисовать?
avatar
А я поставил кратковременно на отскок рубля — купил 65000 путы за копейки! )
Дойдет туда цена до 18.03 — хорошо, нет — не жалко, наличные $ держу с конца 2019! ;)
avatar
Красиво.
avatar
Все строго по черточкам)))
avatar
buy_sell, что продавать, причем здесь ЦБ? Что вы за набор слов произносите?
avatar
Авианосец США на подходе. Большой покер начался. Кто первый моргнет?
Россияне, которые набрали рекордное число кредитов в рублях переиграют банкиров, которые взяли кредиты в баксах на западе и обменяв их на рубли   раздали, а откупать будут гораздо дороже, чем продавали? В договорах обычно есть пункт об одностороннем поднятии процентной ставки. Это же
Диванный аналитик-практик, сколько из физиков баксы не вытряхивали, на уговоры физики не повелись. Надо центробанку усилить работу- договориться с Госдумой и РПЦ, чтоб первая приняла закон об антиконституционном характере покупок валюты физиками, а РПЦ будет передавать анафеме супостатов за зелёные бумажки))
коллекционер стратегий, ссылку плиз!?
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW